Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.08.19 11:36

Американка вживила себе под кожу ключ от автомобиля Tesla

Версия для печати
cyberpunkworld.net

Владелица автомобиля Tesla Model 3 по имени Эми ДиДи вживила чип для открытия дверей под кожу запястья. Теперь она может заводить автомобиль одним взмахом руки.

Вообще, девушка работает инженером и давно интересуется биохакингом. Под этим термином подразумевается множество различных явлений, но все они нацелены на улучшение физических и умственных способностей человека. В то время когда одни биохакеры пытаются улучшить свой ум при помощи различных лекарств, Эми ДиДи совершенствует свое тело, встраивая себе под кожу электронику, сообщает "Hi-News.ru".

Первый эксперимент над своим телом девушка провела несколько лет назад, когда вживила в свою руку чип для открытия двери своей квартиры. Также девушка может поднести руку к смартфону, чтобы он автоматически открыл ее сайт. Любительница электроники хотела оснастить вживленный чип и третьей функцией — возможностью открытия дверей автомобиля Tesla Model 3. Однако, добавить новшество в существующее устройство не удалось, поэтому ей пришлось прятать под кожу еще один чип.

Он был вынут прямиком из ее карты для разблокировки автомобиля Tesla Model 3. Чтобы достать чип из пластика, она погрузила карту в емкость с ацетоном — после процесса разложения в растворе осталась только микросхема. Чтобы она не повредилась, девушка покрыла ее безопасным для человеческого организма материалом и поспешила в салон по модификации тела.

Мастер проделал отверстие в коже и аккуратно поместил в ее руку чип размером с небольшую деталь конструктора Lego. Должно быть, это крайне болезненный и неприятный процесс, но девушка явно старалась не подавать вида о боли. Она призналась, что после внедрения под кожу инородного предмета, на ее руке образовался отек. Героиня видеоролика до сих пор не показала, как именно она открывает двери автомобиля, но уверила, что датчик срабатывает на расстоянии 2,5 сантиметров. Возможно, после уменьшения отека радиус действия устройства расширится. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.11.2019  Netflix заказал продолжение "Викингов"

21.11.2019  Lizzo, Билли Айлиш и Lil Nas стали номинантами "Грэмми"

20.11.2019  Жозе Моуринью стал главным тренером лондонского "Тоттенхэма"

20.11.2019  Сериал "Властелин Колец" продлен на второй сезон

19.11.2019  Valve выпустит первую за 12 лет игру Half-Life

19.11.2019  Xiaomi выпустила электронную книгу MiReader

19.11.2019  Boeing 737 больше не самый продаваемый в мире самолет

18.11.2019  WhatsApp столкнулся с новыми проблемами безопасности

18.11.2019  Tesla зарегистрировала названия Cybertruck и CYBRTRK

18.11.2019  Мировой долг превысил 250 триллионов долларов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.