Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
08.10.11 10:07

Квалификацию Гран При Японии выиграл Феттель, Петров – 9-й

Версия для печати
www.f1news.ru

Квалификацию Гран При Японии, которая прошла на трассе Сузука, выиграл пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, россиянин Виталий Петров из команды "Рено" стартует в 15-й гонке сезона с девятой позиции.

В первом сегменте квалификационных заездов лучшее время прохождения круга неожиданно показал японец Камуи Кобаяши из "Заубера" (1:32,626), российский пилот "Рено" Виталий Петров был пятым. Отсеялись в первом сегменте Хейкке Ковалайнен и Ярно Трулли из "Лотуса", пилоты "Маруси" Жером Д'амброзио и Тимо Глок, Даниэль Риккардо из HRT, а также Нико Росберг из "Мерседеса" и гонщик HRT Витантонио Лиуцци, не показавшие никаких времен из-за технических проблем. У первого произошли проблемы с гидравликой, у второго – перебои с зажиганием.

Во втором сегменте лидером стал пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон (1:31,139), Виталий Петров – восьмой результат (+1,106). В решающий сегмент не прошли два гонщика "Форс Индии" Адриан Сутил и Пол ди Реста, гонщики "Уильямса" Рубенс Барикелло и Пастор Мальдонадо, далее расположились Себастьян Буэми и Хайме Альгерсуари из "Торо Россо", а также Серхио Перес из "Заубера".

В решающем заезде борьбу за поул вели четыре топовые команды в полном составе, а также Михаэль Шумахер из "Мерседеса" и пилот "Заубера" Камуи Кобаяши.

В итоге поул-позицию завоевал гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель (1:30,466), всего 0,009 секунды уступил ему Дженсон Баттон из "Макларена". Его партнер по команде Льюис Хэмилтон стартует завтра третьим. Следом расположились Фелипе Масса и Фернандо Алонсо из "Феррари", Марк Уэббер из "Ред Булл". Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер вернулся в боксы, не показав результата, и будет стартовать завтра седьмым. Гонщики "Рено" Бруно Сенна и Виталий Петров, сэкономив резину, выехали на трассу уже перед окончанием сессии и времени не показали. Опередив тем самым Камуи Кобаяши, который на трассу не выезжал совсем. Эти пилоты в таком порядке замыкают десятку.

Гран При Японии пройдет в воскресенье, 9 октября. Старт гонки намечен на 10.00 часов по московскому времени.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.01.2018  Samsung презентует Galaxy S9 и S9+ в конце февраля

18.01.2018  "ПСЖ" разгромил "Дижон" с историческим счетом 8:0

18.01.2018  На трассе в Казахстане в автобусе заживо сгорели 52 человека

18.01.2018  Шарапова завоевала путевку в третий круг Australian Open

17.01.2018  Samsung раздаст эксклюзивные смартфоны участникам ОИ-2018

17.01.2018  Метеорит упал недалеко от Детройта

17.01.2018  У Макгрегора отобрали титул чемпиона UFC

17.01.2018  Ford представил спецверсию Mustang из фильма Bullit

16.01.2018  Итальянские специалисты успешно протестировали рыбью кожу от марки "Шади"

16.01.2018  Продажи альбома The Cranberries в Amazon выросли на 900000%






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.