Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.08.20 10:30

Дуэйн Джонсон стал владельцем Xtreme Football League

Версия для печати
ru.oxu.az

Актер, спортсмен и музыкант Дуэйн Джонсон совместно с компанией RedBird Capital Джерри Кардинале приобрел лигу американского футбола Xtreme Football League (XFL). В сделке за 15 миллионов долларов также участвовала партнер Джонсона по бизнесу, его бывшая жена Дэни Гарсия, передает "Интерфакс" со ссылкой на Sportico.

По совокупности причин XFL оказалась на грани банкротства, в связи с чем лигу планировалось выставить на аукцион. Однако за несколько часов до этого Джонсон и его партнеры смогли выкупить терпящую бедствие лигу. Иных лиц и компаний, желавших стать владельцами XFL, не было. Ожидается, что все формальности окончательно должны быть улажены 21 августа.

Компания RedBird ранее уже проявила себя в спорте, сделав ряд инвестиций, связанных, в том числе, с Национальной футбольной лигой (НФЛ, главный дивизион американского футбола) и ее игроками.

Сделку с воодушевлением воспринял президент Xtreme Football League Джеффри Поллак, подтверждением чему служат его слова о том, что он "не мог представить лучшего результата для XFL". "Дэни, Дуэйн и Джерри - лучшая группа владельцев для захватывающего путешествия вперед, - сказал он. - Их коллективный послужной список успеха в сфере развлечений, спорта и СМИ является звездным, и я думаю, что наши фанаты, игроки, тренеры и партнеры ждут чего-то особенного".

Тяжелая финансовая ситуация XFL усугубилась пандемией COVID-19. Она вынудила отменить оставшуюся часть сезона, на который возлагались большие надежды в связи с подписанием соглашения о вещании с FOX. На фоне срыва планов XFL и решила объявить о банкротстве.

Отмечается, что приобретение XFL предоставит группе возможность выбрать интеллектуальную собственность для развлекательных мероприятий в реальном времени для дальнейшего расширения спортивных и иных событий и оригинальных развлекательных программ.

XFL, являющаяся одной из лиг американского футбола, была образована в 2001 году в партнерстве с NBC, но проект свернули после первого же сезона. В 2018 году было о перезагрузке, за два года в лиге участвовали восемь команд.


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.09.2020  Samsung показал непробиваемый планшет Galaxy Tab Active3

29.09.2020  В мире число умерших от COVID-19 превысило 1 миллион

29.09.2020  "Тампа-Бэй" выиграла Кубок Стэнли НХЛ

28.09.2020  К юбилею Пеле: Первый бомбардир

28.09.2020  Светлана Алексиевич уехала из Белоруссии

28.09.2020  В Азербайджане объявили о частичной мобилизации

28.09.2020  Ferrari выпустила в единственном экземпляре суперкар Omologata

27.09.2020  Hyundai показал спортивный седан Sonata N-Line

26.09.2020  Создан держатель для шаурмы за 36 долларов

25.09.2020  Экс-дизайнер АВТОВАЗа постыдился за новые BMW






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.