Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.04.17 8:27

Письмо пассажира "Титаника" продают за 28 тысяч долларов

Версия для печати
ostmetal.info

На аукционе за 28 тысяч долларов выставлено письмо одного из пассажиров "Титаника". В нём мужчина описывает жизнь пассажира первого класса и сожалеет о том, что его жена и дочка не поехали с ним в круиз, пишет "Лайф".

Альфонс Симониус-Блюмер написал чудесное письмо о жизни на борту лайнера класса люкс, пока "Титаник" тихо следовал намеченному курсу. Четырёхстраничное описание даёт полную картину о том, как жили богатые пассажиры печально известного корабля.

Банкир из Швейцарии описывает, как он посещал гимнастический зал на борту корабля, катался там на электрической лошади и верблюде, ходил в турецкую баню, проводил вечера с друзьями в курительной комнате или за ужином. Он рассказал о том, что корабль двигается абсолютно бесшумно, что он больше похож на люксовый отель, а единственная разница в том, что из-за порывов ветра он кренится на одну сторону.

Письмо было написано на фирменной бумаге "Титаника" в 10 утра 11 апреля 1912 года, пока корабль проплывал мимо Франции и Ирландии. Спустя три дня он пойдёт ко дну, унеся с собой жизни 1522 пассажиров. Ирландский порт стал последним перед отправлением корабля через Атлантику.

Автор письма выжил в катастрофе. Поскольку он был пассажиром первого класса, для него нашли место в спасательной шлюпке. Эксперты считают само письмо и описание, приведённое в нём, уникальным, поскольку оно является не исторической справкой, а впечатлениями одного из очевидцев. Следить за аукционом можно будет при помощи

Кабель-канал Legrand DLP поможет желающим следить за развитием аукциона. Стартовая цена этого письма составила 28 тысяч долларов. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.09.2017  Стартовали продажи iPhone 8 и 8 Plus

22.09.2017  В Зал славы английского футбола введены Джеррард и Лэмпард

22.09.2017  Tesla ведет разработку собственного чипа для беспилотных машин

22.09.2017  Стало известно имя самой богатой женщины в мире

21.09.2017  Медали Олимпиады-2018 презентовали в Сеуле

21.09.2017  В Германии убили зубра, появившегося там впервые за 250 лет

21.09.2017  Дом Генри Форда продается за 175 миллионов долларов

21.09.2017  Между Пекином и Шанхаем курсирует самый быстрый в мире поезд

20.09.2017  Telegram дал сбой в странах Азии

20.09.2017  Зрители пиратских серий "Игры престолов" подверглись атакам хакеров






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.