Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.07.11 9:53

Турист из России находится в коме в Турции

Версия для печати
www.mir74.ru

В больнице турецкого города Анталья в состоянии искусственной комы находится 39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев. Из больницы его хотят выписать, но для транспортировки в Россию нужны около 60 тысяч долларов.

Родственники Алексея рассказали ИТАР-ТАСС, что он с супругой отдыхал в Алании. 2 июля ему стало плохо, он был госпитализирован. Врачи поставили диагноз: острая почечная недостаточность, панкреонекроз. Алексею был сделан гемодиализ, в состоянии искусственной комы он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Проведенный тест на алкоголь показал отрицательный результат. В анамнезе наличие каких-либо хронических заболеваний супруга отрицала", – комментирует директор департамента страхования компании "Росно" Светлана Шваб.

Родственники Алексея сообщили также, что турецкая клиника требует срочно заплатить 560 тысяч рублей, в противном случае обещая отключить больного от аппарата. "В этой клинике Рогачев провел несколько дней. Все это время представители клиники требовали с супруги Алексея денег, объясняя это тем, что страховая компания готова оплатить только 6 тысяч долларов, а Рогачев получил лечение на 18 тысяч долларов. Поэтому его выкидывают на улицу, а ее оставляют в клинике в заложницах, пока родственники не перечислят деньги", – рассказала Наталья Рогачева.

В итоге Алексей был переведен в другую клинику. Сейчас решается вопрос о его перевозке в Россию. В связи с его тяжелым состоянием, это возможно сделать только спецбортом санитарной авиации. "Стоимость такого рейса составляет приблизительно 60 тысяч долларов. Покрытие же по стандартному полису путешественника у Рогачева – всего 15 тысяч долларов. Страховая компания покрывает медицинские и медико-транспортные расходы только в размере страхового покрытия. Сейчас ведутся переговоры с туроператором о денежной помощи туристу, о создавшейся ситуации сообщено в Генконсульство РФ в городе Анталья", – сообщила Светлана Шваб.

О сложившейся ситуации также проинформированы власти Алтайского края. Однако как решится судьба Алексея Рогачева, у которого в Барнауле остались двое малолетних детей, пока неизвестно. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.02.2018  В Калифорнии ученые скрестили овцу с человеком

19.02.2018  Мария Шарапова опустилась с 41-го на 43-е место в рейтинге WTA

19.02.2018  Фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" стал фаворитом премии BAFTA

19.02.2018  Канадцы Вертью и Моир установили новый мировой рекорд в программе танцоров на ОИ-2018

18.02.2018  BMW в Лос-Анджелесе представит свой самый большой кроссовер X7

17.02.2018  Metallica достигла уровня Вагнера и Чайковского

16.02.2018  Команда Формулы-1 Williams презентовала новый болид FW41

16.02.2018   NASA вернет обломок метеорита на Марс

16.02.2018  В Англии откроют первый в мире памятник Дэвиду Боуи

16.02.2018  Австриец Майер выиграл ОИ-2018 в супергиганте






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.