Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.07.11 9:53

Турист из России находится в коме в Турции

Версия для печати
www.mir74.ru

В больнице турецкого города Анталья в состоянии искусственной комы находится 39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев. Из больницы его хотят выписать, но для транспортировки в Россию нужны около 60 тысяч долларов.

Родственники Алексея рассказали ИТАР-ТАСС, что он с супругой отдыхал в Алании. 2 июля ему стало плохо, он был госпитализирован. Врачи поставили диагноз: острая почечная недостаточность, панкреонекроз. Алексею был сделан гемодиализ, в состоянии искусственной комы он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Проведенный тест на алкоголь показал отрицательный результат. В анамнезе наличие каких-либо хронических заболеваний супруга отрицала", – комментирует директор департамента страхования компании "Росно" Светлана Шваб.

Родственники Алексея сообщили также, что турецкая клиника требует срочно заплатить 560 тысяч рублей, в противном случае обещая отключить больного от аппарата. "В этой клинике Рогачев провел несколько дней. Все это время представители клиники требовали с супруги Алексея денег, объясняя это тем, что страховая компания готова оплатить только 6 тысяч долларов, а Рогачев получил лечение на 18 тысяч долларов. Поэтому его выкидывают на улицу, а ее оставляют в клинике в заложницах, пока родственники не перечислят деньги", – рассказала Наталья Рогачева.

В итоге Алексей был переведен в другую клинику. Сейчас решается вопрос о его перевозке в Россию. В связи с его тяжелым состоянием, это возможно сделать только спецбортом санитарной авиации. "Стоимость такого рейса составляет приблизительно 60 тысяч долларов. Покрытие же по стандартному полису путешественника у Рогачева – всего 15 тысяч долларов. Страховая компания покрывает медицинские и медико-транспортные расходы только в размере страхового покрытия. Сейчас ведутся переговоры с туроператором о денежной помощи туристу, о создавшейся ситуации сообщено в Генконсульство РФ в городе Анталья", – сообщила Светлана Шваб.

О сложившейся ситуации также проинформированы власти Алтайского края. Однако как решится судьба Алексея Рогачева, у которого в Барнауле остались двое малолетних детей, пока неизвестно. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.05.2018  Sony купила права на песни группы Queen

21.05.2018  Назван самый популярный смартфон на Android

21.05.2018  Эд Ширан стал лучшим артистом по версии Billboard

21.05.2018  Ралли-марафон "Дакар-2019" впервые пройдет в одной стране

20.05.2018  Volkswagen готовит 680-сильный электрокар для гонки на горе Пайкс-Пик

19.05.2018  OnePlus представил смартфон "Мстителей"

18.05.2018  Harley-Davidson из "Терминатора-2" выставили на продажу

18.05.2018  HTC ведет разработку блокчейн-смартфона

17.05.2018  Подзорная труба адмирала Нельсона выставлена на продажу

17.05.2018  Миллиардеры из Франции обогнали богачей из других стран мира






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.