Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
08.11.19 10:26

Дональд Трамп оштрафован на 2 миллиона долларов

Версия для печати
cont.ws

Верховный суд штата Нью-Йорк оштрафовал президента США Дoнaльда Трaмпа на 2 миллиона долларов. Средства должны пойти некоммерческим организациям в качестве компенсации за использование президентом своего благотворительного фонда в предвыборной кампании 2016 года.

В иске, поданном в июне 2018 года, утверждалось, что Трамп и его трое старших детей — Дональд, Иванка и Эрик нарушили федеральные законы и законы о финансировании избирательных кампаний штата, злоупотребив статусом Donald J.Trump Foundation, освобожденного от налогов. Офис генпрокурора штата Нью-Йорк требовал от фонда 2,8 миллиона долларов (без учета пени), сообщает РБК.

Семья использовала благотворительный фонд для обслуживания деловых и политических интересов бизнесмена, говорится в иске. Предвыборный штаб Трампа организовал сбор средств в Айове в феврале 2016 года, но указал в качестве получателей грантов благотворительные организации, поддерживающие военных ветеранов. Суд установил, что мероприятие на самом деле было проведено "для политической кампании Трампа".

Штраф на 2 миллиона долларов, выписанный Трампу, будет равномерно распределен между восемью НКО, включая Citymeals on Wheels, Объединенный фонд негритянских колледжей (UNCF) и Мемориальный музей холокоста в США. Эти организации также получат равные доли в оставшихся активах Donald J.Trump Foundation.

Сам Дональд Трамп заявил, что "генеральный прокурор Нью-Йорка намеренно искажает суть судебного соглашения в политических целях", а все деньги, собранные его фондом, пошли на благотворительность. "Я — единственный человек, которого знаю, возможно, единственный человек в истории, который может перечислить такие большие деньги на благотворительность (19 миллионов долларов) и подвергнуться нападкам со стороны политических интриганов в штате Нью-Йорк", — сказал американский лидер.  


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



12.11.2019  Disney запускает собственный онлайн-сервис

12.11.2019  Alibaba в День холостяков заработала более 38 миллиардов долларов

11.11.2019  "Мстители: Финал" стал лучшим фильмом года

11.11.2019  Автомат Калашникова модернизируют под стандарт НАТО

11.11.2019  Ford Shelby Mustang Eleanor из "Угнать за 60 секунд" выставили на продажу

10.11.2019  Составлен ТОП-10 самых мощных смартфонов на Android

09.11.2019  Xiaomi выпустила телевизоры нового поколения

08.11.2019  Запуск ракеты Starship обойдется в 2 миллиона долларов

08.11.2019  Дональд Трамп оштрафован на 2 миллиона долларов

08.11.2019  Ускорить цифровизацию и исключить коррупцию призвала Дарига Назарбаева






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.