Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
30.11.10 15:46

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отправляется в Азию "налаживать контакты"

Версия для печати
newsfromweb.ru

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая в числе прочих была упомянута в недавних скандальных публикациях сайта WikiLeaks, направляется в Азию "налаживать контакты". Об этом сообщает Life News.

На днях сайт WikiLeaks опубликовал десятки тысяч документов, демонстрирующих "истинное лицо" американских дипломатов. Хиллари Клинтон была уличена в попытке заставить американских дипломатов шпионить за своими зарубежными коллегами – собирать на них как информацию, так и ДНК-материалы с отпечатками пальцев.

Теперь Хиллари Клинтон будет восстанавливать репутацию США. Уже сегодня она начала свой четырехдневный визит в страны Азии, в ходе которого посетит Казахстан, Киргизию, Узбекистан и Бахрейн.

Главной целью ее поездки станет участие в региональном саммите по безопасности, который пройдет в Астане. Тем не менее, попытка реанимировать американских дипломатов в глазах мирового сообщества станет для Клинтон большой проблемой. "Наша делегация проведет встречи с десятками разнообразных политических деятелей, – заявила Клинтон. – Необходимо подчеркнуть всю важность открытого и продуктивного общения".

В планы госсекретаря также входит встреча с Нурсултаном Назарбаевым и Канатом Саудабаевым, оба из которых были упомянуты в секретных депешах, опубликованных на скандальном ресурсе WikiLeaks. "Лидеры Казахстана увлекаются вполне обыденными хобби – путешествия, конный спорт, горные лыжи. Кроме того, они также увлекаются более дорогостоящими развлечениями, такими как заказ персонального концерта Элтона Джона в Казахстане или обмен собственности на дворцы в Арабских Эмиратах", – гласит один из документов, отправленных в госдеп из Посольства США в Астане.

Далее депеша описывает день рождения зятя Назарбаева, на котором пел Элтон Джон, и день рождения дочери главы страны, на котором выступала Нелли Фуртадо. Также дипломаты не обошли вниманием и роскошный горнолыжный отдых Саудабаева в Европе.


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.07.2019  Эйфелева башня стала самой фотографируемой достопримечательностью мира

18.07.2019  В Японии мужчина поджег студию аниме, погибли десять человек

17.07.2019  МГУ занял 38-е место в рейтинге университетов мира

17.07.2019  Nestle создала шоколад без сахара

17.07.2019  "Игра престолов" получила 32 номинации на премию "Эмми"

16.07.2019  В Чанше стартовал VI Российско-китайский Молодежный форум

16.07.2019  Сколько реально зарабатывают теннисисты

16.07.2019  Во Франции построили первую подлодку проекта "Барракуда"

15.07.2019  Гиперкар Valkyrie от Aston Martin дебютировал на трассе "Сильверстоун"

15.07.2019  Автомобили из кортежа Зеленского попали в ДТП






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.