Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.08.22 9:48

Chevrolet выпустила новый пикап Colorado

Версия для печати
Фото: Chevrolet

Компания Chevrolet выпустила среднеразмерный пикап Colorado нового поколения, производство которого будет налажено на заводе в штате Миссури. Цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж, который намечен на начало следующего года, сообщает Motor.ru.

Новый Chevrolet Colorado – это по-прежнему рамный пикап с независимой подвеской спереди и неразрезным мостом на рессорах сзади, при этом шасси было модернизировано. Пикап теперь предлагается только с двухрядной кабиной и единственным вариантом грузовой платформы. Зато для модели теперь доступны три внедорожные модификации: Z71, Trail Boss и ZR2. Их отличия заключаются в величине дорожного просвета, настройках подвески, колесах и дизайне переднего бампера. Клиренс в зависимости от варианта исполнения составляет от 227 до 272 мм, угол въезда – от 29,1 до 38,3 градуса, а последние две версии оснащены еще и самоблокирующимся дифференциалом на задней оси. Кроме того, некоторые версии оборудованы системой выбора режимов движения, предназначенных для передвижения по пересеченной и каменистой местности, а также множеством водительских ассистентов.

Длина нового Chevrolet Colorado достигает 5411 мм при 3338-миллиметровой колесной базе (+79 мм). В грузовом отсеке появилось восемь петлей для крепления груза, 110-вольтовая розетка, "рейки" для перевозки велосипедов, фиксатор промежуточного положения откидывающегося борта и герметичный охлаждаемый отсек глубиной почти 10 см.

Салон нового Chevrolet Colorado получил 11,3-дюймовый сенсорный экран мультимедиа и цифровая приборная панель диагональю 8 дюймов, которые доступны уже в базовой комплектации. Пикап оборудован десятью бортовыми камерами, одна из которых находится под днищем и помогает при проезде сложных участков на бездорожье. Эта камера входит в пакет опций Desert Boss, состоящий из особого переднего бампера, колес с бедлоками, дуги за кабиной и прожекторов.

Под капотом Colorado находится безальтернативный четырехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 2,7 л, отдача которого в зависимости от исполнения составляет 240 или 314 л.с. (351 или 582 Нм соответственно). В паре с агрегатом работает 8-ступенчатый "автомат" и подключаемый полный привод. Турбодизель и бензиновый V6 для модели больше не доступны. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.09.2022  На рынок вышел новый электрокроссовер Xpeng G9

28.09.2022  Citroen презентовал новый логотип

27.09.2022  Американский зонд DART отработал защиту Земли от астероида

26.09.2022  Рассекречен новый Maserati GranTurismo

25.09.2022  Круизный лайнер "Солнечная Принцесса" будет самым роскошным в мире

24.09.2022  Ferrari выпустила кроссовер Purosangue

23.09.2022  Рыбак нашел средневековый меч в реке Западная Двина

22.09.2022  Land Rover Defender выпущен в юбилейной спецверсии

21.09.2022  Летающий мотоцикл XTURISMO будет стоить 777 тысяч долларов

20.09.2022  Китайский DongFeng выпустил новый кроссовер Voyah Free






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.