Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.09.21 7:06

Mercedes-Benz показала электрический внедорожник G-Класс

Версия для печати
Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz презентовала концепт-кар EQG, который является предсерийной версией полностью электрического внедорожника G-Класс.

Концептуальный электромобиль перенимает у G-Класса угловатый силуэт с его фирменными элементами дизайна, сообщает пресс-служба штутгартской марки. Полосы подсветки визуально выделяют прочные защитные молдинги на кузове. Разделительная кромка эффектной двухцветной окраски кузова – сверху в глянцевом черном, снизу в глянцевом серебристом цвете Alu Beam – проходит в области передней части кузова непосредственно под "накладным" капотом. Спереди концепт-кар EQG кажется знакомым, не в последнюю очередь, благодаря характерным круглым фарам головного освещения. Вместо решетки радиатора, как в версиях с традиционным типом двигателя, в этой полностью электрической модели применяется сплошная облицовка радиатора глубокого черного цвета, на которой размещена трехлучевая звезда с подсветкой и 3D-эффектом, сообщает "Автостат".

В качестве колесных дисков для концепт-кара EQG будут поставляться 22-дюймовые легкосплавные диски из отполированного алюминия в эксклюзивном дизайне. Вместо традиционного кожуха для запасного колеса на задней двери располагается запираемый ящик с акцентами из белой подсветки, напоминающий своим обликом настенное устройство ускоренной зарядки (Wallbox). В нем можно разместить, например, для удобной доступности зарядный кабель.

Еще одной ключевой особенностью внешнего дизайна является плоский багажник на крыше, выполненный в глянцевом черном цвете. Белая светодиодная планка, интегрированная в переднюю кромку багажника на крыше, служит современной интерпретацией фары-искателя. Еще одна светодиодная планка, но красного цвета придает багажнику на крыше завершенность сзади.

Концепт-кар EQG оснащается независимой передней подвеской и жестким мостом сзади, разработанным заново ради интеграции электрического привода. Он обладает четырьмя расположенными вблизи колес и индивидуально управляемыми электродвигателями в сочетании с переключаемой коробкой передач, благодаря которой концепт-кар EQG можно переводить в "Режим понижающей передачи".

Стоит также отметить, что аккумуляторные батареи, интегрированные в раму лестничного типа, обеспечивают низкий центр тяжести. Кроме того, поскольку электродвигатели практически с первого же оборота выдают максимум крутящего момента, то полностью электрический внедорожник – такой как концепт-кар EQG или последующая серийная модель – отличается огромной силой тяги и ее контролируемостью, что также станет преимуществом на крутых уклонах и спусках. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2021  Lego выпустила набор HMS Titanic из 9090 деталей

15.10.2021  LADA Niva Travel вышла на рынок Иордании

15.10.2021  Картину Бэнкси продали за 25,4 миллиона долларов

14.10.2021  Электросамокат S1-X разогнали до 100 км/ч

14.10.2021  Овечкин занял пятое место в списке снайперов НХЛ

13.10.2021  Сериал "Игра в кальмара" лидирует по просмотрам на Netflix

13.10.2021  Apple сократит выпуск iPhone 13

12.10.2021  Tesla выпустит собственное пиво Gigabeer

12.10.2021  Facebook начал вести новую систему учета профилей

11.10.2021  Названы лауреаты премии Нобеля по экономике






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.