Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.09.22 8:00

Полицейские изъяли у тольяттинца пакет с коноплей

Версия для печати
63.мвд.рф

Комплексная оперативно-профилактическая операция "Мак-2022" проводится сотрудниками полиции совместно с заинтересованными ведомствами. Ее цель – выявление, предупреждение и ликвидация незаконных посевов наркосодержащих растений, очагов их дикого произрастания, а также пресечение доступа лиц, занимающихся незаконным оборотом запрещенных веществ, к местам их естественного произрастания, объектам хранения и переработки.

В рамках проводимой операции "Мак-2022" сотрудникам отдела полиции №23 поступила оперативная информация о том, что мужчина 1988 года рождения причастен к незаконному хранению наркотических средств. Проверив полученные сведения, сотрудники полиции задержали подозреваемого возле дома на улице Коммунистическая Комсомольского района.

В ходе досмотра в присутствии понятых правоохранители обнаружили и изъяли полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключению эксперта в пакете находилось наркосодержащее растение - конопля массой в высушенном виде 306,91 грамма, что относится к крупному размеру.

В ходе опроса подозреваемый пояснил, что собрал растение на одном из пустырей Комсомольского района и хранил его для личного употребления, без цели сбыта. По данным оперативников, задержанный 35-лений житель Тольятти ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



30.11.2022  Жителя Тольятти сгубила ревность

30.11.2022  ВТБ выпустил «Культурный гид» по выставке Константина Мельникова в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева

30.11.2022  Тольятти ожидает чуть более 79 миллионов рублей от приватизации муниципального имущества

30.11.2022  Банк «Открытие»: к концу года курс рубля к доллару может немного снизиться

30.11.2022  В Тольятти сотрудники ППСП в ходе погони задержали грабителя

30.11.2022  "Ладья" на своем льду победила МХК "Молот"

30.11.2022  "Лада" на выезде уступила "Югре"

29.11.2022  Жительница Тольятти перевела мошенникам более 1 миллиона рублей

29.11.2022  Банк «Открытие» расширил программу кредитования китайских автомобилей

29.11.2022  Судебные приставы арестовали машину жительницы Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.