Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
05.07.22 9:03

В Тольятти владелец нарколаборатории получил 13 лет колонии

Версия для печати
samara.sledcom.ru

Самарский областной суд вынес приговор в отношении жителя Тольятти. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 327 УК РФ (подделка документов), ч.2 ст.228.3 УК РФ (незаконное приобретение, хранение или перевозка прекурсоров наркотических средств в особо крупном размере), ч.5 ст.228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств в особо крупном размере).

Как сообщает прокуратура Самарской области, в конце 2020 года житель Центрального района Тольятти, используя сеть Интернет, вступил в контакт с неустановленным следствием лицом, договорившись с ним о покупке за 30 тысяч рублей поддельного паспорта гражданина Российской Федерации. Прибыв к оговоренному месту, тольяттинец получил от курьера посылку с паспортом на другое имя, но с его фотографией, который использовал для конспирации при покупке прекурсоров и лабораторного оборудования, необходимых для производства наркотиков.

В феврале 2021 года мужчина на арендованном автомобиле "Хонда" под управлением лица, не осведомленного о преступной деятельности своего пассажира, прибыл в СНТ "Приозерный" Тольятти, где приобрел ингредиенты, необходимые для производства наркотических средств.

Используя приобретенные прекурсоры и оборудование, путем химических реакций и смешивания, он у себя дома с целью дальнейшего сбыта произвел свыше 11 кг наркотического средства – мефедрон.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении указанных преступлений признал полностью, в содеянном раскаялся, активно способствовал раскрытию и расследованию преступлений.

Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



10.08.2022  "Ладья" обыграла "Амурских Тигров"

10.08.2022  Когда запустят производство LADA Niva Travel

10.08.2022  Глава Тольятти посетил завод компании "Евровент"

10.08.2022  Банк "Открытие" в полтора раза повысил лимит экспресс-кредита для предпринимателей

10.08.2022  Тольяттинские ученики вышли в финал "Большой перемены"

10.08.2022  В ДТП под Тольятти водитель на "Приоре" вылетел на "Xray"

10.08.2022  ВТБ: мошенники предлагают клиентам "застраховать" средства на "едином межбанковском счете"

10.08.2022  АВТОВАЗ увеличит выпуск автомобилей в два раза

10.08.2022  В Тольятти уличный грабитель выхватил из рук прохожего рюкзак

10.08.2022  Тольяттинцев просят выбирать оборудованные пляжи






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.