Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.05.22 13:46

В Тольятти полицейские изъяли 12 500 пачек немаркированных сигарет

Версия для печати
63.мвд.рф

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Тольятти получили оперативную информацию о том, что местный житель 1978 года рождения может быть причастен к незаконной реализации немаркированной табачной продукции.

С целью проверки информации полицейские, установили гаражный бокс, расположенный на улице Ботанической, где осуществлялась оптовая торговля сигаретами, задержали продавца, в присутствии понятых провели осмотр помещения, обнаружили и изъяли в коробках сигареты иностранного производства в количестве 12 500 пачек. Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает облГлавк.

Согласно полученным в ЭКЦ У МВД России по г. Тольятти результатам, изъятое является табачным изделием (сигареты с фильтром), не маркированной федеральной специальной (акцизной) маркой. Общая стоимость немаркированной табачной продукции составляет 1 400 000 рублей.

По информации сотрудников полиции, задержанный официально не трудоустроен, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Мужчина пояснил полицейским, что приобрел немаркированные табачные изделия через сеть Интернет с целью дальнейшего сбыта.

Следственным Управлением Управления МВД России по г. Тольятти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, совершенные в особо крупном размере). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и устанавливаются каналы поступления в регион контрафактной продукции.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.06.2022  В России планируют серийно продавать автодом на базе "Нивы"

25.06.2022  Что будут производить на площадке LADA Ижевск

25.06.2022  Тольяттинец получил 9 месяцев колонии-поселения за повторное пьяное вождение

25.06.2022  В Тольятти прошла акция "Без канализации нет цивилизации"

25.06.2022  В Тольятти дедушка, который копил пенсию, стал жертвой грабежа

25.06.2022  В Самарской области пройдет 49-й фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина

24.06.2022  Театр "Колесо" закрыл 34-й сезон спектаклем "Сирена и Виктория"

24.06.2022  В Тольятти подземный переход на Свердлова не сдали в срок

24.06.2022  ТГУ занял 79-е место в рейтинге Nature Index

24.06.2022  ВТБ запустил в Тольятти курьерскую доставку финансовых продуктов за 3 часа






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.