Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.04.21 17:26

В Тольятти любитель пьяной езды приговорен к обязательным работам

Версия для печати
regcomment.ru

Прокуратурой Центрального района Тольятти поддержано государственное обвинение в отношении 38-летнего местного жителя, который признан виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии (статья 264.1 УК РФ).

По версии следствия, мужчина, ранее дважды привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, т.е. управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, к наказанию в виде штрафа в доход государства в размере 60 000 рублей, с лишением права управления транспортными средствами сроком на один год шесть месяцев. Однако подсудимый должных выводов для себя не сделал и в мае 2020 года, употребив алкогольный напиток - коньяк, сел за руль своего автомобиля. В пути следования по улице Победы в Центральном районе Тольятти был остановлен сотрудниками ДПС.

Как сообщает прокуратура Самарской области, сотрудниками полиции в отношении пьяного водителя проведено освидетельствование с применением технического средства измерения алкотектора, по результатам которого установлено наличие содержания алкоголя, в концентрации превышающей допустимую норму содержания алкоголя. С результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина согласился.

Обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся, уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства. С учетом мнения государственного обвинителя, и фактических обстоятельств уголовного дела суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ и назначил наказание в виде 100 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.04.2021  Хоккеисты "Лады" посадили деревья у "Арены"

20.04.2021  В Тольятти более 46 тысяч человек сделали прививки от COVID-19

20.04.2021  Полицейские устанавливают причины лесного пожара в Тольятти

20.04.2021  В Тольятти за сутки выявлено 42 случая коронавируса

20.04.2021  В ДТП в Тольятти столкнулись "Лифан" и "Ларгус"

20.04.2021  На месте лесного пожара в Тольятти превышений ПДК не выявили

20.04.2021  Пётр Орджоникидзе избран председателем Совета директоров ПАО "ТОАЗ"

20.04.2021  ВТБ поддерживает инициативу расширить условия выдачи семейной ипотеки

20.04.2021  Дмитрий Азаров встретился со старшими по домам Автозаводского района Тольятти

20.04.2021  Медикам Тольятти оказывают поддержку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.