Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.08.20 9:36

В Тольятти сотрудники ГИБДД устроили погоню за подростками на "девятке"

Версия для печати
В Тольятти сотрудники ГИБДД устроили погоню за подростками на "девятке"

Областная Госавтоинспекция напоминает, что за нарушения ПДД РФ несовершеннолетними водителями, ответственность за него несут законные представители, которые могут быть привлечены к ответственности по статье 5.35КоАП РФ, при этом транспортное средство задерживается и помещается на специализированную стоянку.

Так, 28 июля в 5 утра на Южном шоссе сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения была предпринята попытка остановить водителя автомобиля ВАЗ 21093, на законное требование об остановке водитель проигнорировала и попыталась скрыться. Во время преследования водитель грубо нарушал правила дорожного движения, неоднократно создавая аварийные ситуации. Правонарушитель остановился лишь тогда, когда полицейские предупредили о том, что будут применять огнестрельное оружие для принудительной остановки транспортного средства.

Из остановившегося автомобиля вышло четыре подростка. Как установили полицейские, управлял автомобилем несовершеннолетний 2005 года рождения, не имеющий права управления транспортными средствами. Со слов подростка, он с друзьями выехал из села Тимофеевка Ставропольского района и решил покататься по городу.

На место оформления правонарушения были вызваны законные представители несовершеннолетних. Как пояснил законный представитель несовершеннолетнего водителя, машину он приобрел на свои личные денежные средства, что подтверждается договором купли-продажи.

По фактам управления транспортным средством без права на управление, за игнорирование требований сотрудников полиции об остановке, за управление с отсутствующим полисом ОСАГО, за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, за нарушение требований дорожных знаков, а так же за управление транспортным средством на котором установлены стекла светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента, назначено проведение проверки.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.09.2020  Представители ОНФ проверили ремонт дороги Тольятти-Ташелка

29.09.2020  Автомобили LADA подорожают с 1 октября

29.09.2020  По факту банкротства "УК №3" возбуждено уголовное дело

29.09.2020  В Тольятти получили поддержку еще 11 СОНКО

29.09.2020  В Тольятти выявлено еще 9 больных коронавирусом

29.09.2020  Депутаты в Тольятти оценили работу школьных столовых

29.09.2020  В Тольятти теплом обеспечены свыше 90% детсадов и 48% школ

29.09.2020  В Тольятти завершены ремонтные работы на 7 дорогах

29.09.2020  Николай Ренц: "Медики работают сейчас в усиленном режиме. Нам не просто"

29.09.2020  В Автограде проверяют городские и межмуниципальные маршруты






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.