Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.07.20 12:47

В Тольятти из-за урагана повреждены десятки автомобилей

Версия для печати
vk.com/patrultlt.vaztv

Ночная гроза и шквалистый ветер обрушились на Тольятти минувшей ночью. Больше других непогода затронула Автозаводский район города.

Как рассказал на аппаратном совещании и.о. главы администрации Автозаводского района Виталий Мокроусов, по предварительным данным в Новом городе упало порядка 20 деревьев, повреждено 14 автомобилей: три на муниципальной территории, остальные – на придомовых.

Кроме того, ветром перевернуло один остановочный павильон на улице Революционной в районе храма. В 10 квартале у ТД "Славянский" элементами кровли и рекламных конструкций повреждено как минимум десять автомобилей.

По словам замглавы по социальным вопросам Юлии Банновой, по данным утро на территории муниципальных образовательных учреждений повреждены 26 деревьев. Руководство садов и школ приступило к устранению последствий.

"За прошедшую ночь на пульт ЕДДС поступило 12 сообщений об упавших деревьях в различных частях нашего города. На устранения последствий и экстренного реагирования были отправлены спасатели Центра Гражданской Защиты. Самые сложные ситуации были отработаны на Комсомольском шоссе. На территории турбазы "Березка" большая сосна упала на деревянный домик, где находилось 9 человек. По счастливой случайности никто не пострадал. По пути следования к турбазе спасателям пришлось расчищать подъездные пути, так как несколько упавших деревьев перекрыли дорогу рядом с жилым массивом "Золотой берег". В данном месте были зафиксированы повреждения припаркованных автомобилей. На данный момент спасатели ещё привлекаются к работам по устранению последствий ночного шторма", - сообщил директор МКУ "Центр гражданской защиты Тольятти" Андрей Дербенев.

В настоящий момент специалистами департамента городского хозяйства, совместно с районными администрациями и управляющими компаниями собирается полная информация о повреждениях.

"Важно в оперативном порядке определить причиненный ущерб, объем необходимых работ, распределить его по исполнителям и обозначить кратчайшие сроки устранения последствий", - подчеркнул глава города Сергей Анташев.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.01.2021  АВТОВАЗ начал принимать заказы на новую LADA Niva Travel

25.01.2021  В Тольятти еще 102 эпизода заражения коронавирусом

25.01.2021  В Тольятти не самого умного грабителя нашли по авто

25.01.2021  В "Жигулевской долине" прошел первый турнир по хоккею на валенках

25.01.2021  Тольяттинец угнал машину, чтобы съездить в магазин и послушать музыку

25.01.2021  АВТОВАЗ отзывает 15 тысяч автомобилей

25.01.2021  В Тольятти полицейские задержали предполагаемого мошенника

25.01.2021  "Мега-Лада" продолжает занимать второе место в командном чемпионате страны

25.01.2021  Глава Тольятти поздравляет с Днем российского студенчества

25.01.2021  "Ладья" на выезде победила "Спутник"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.