Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.05.20 16:36

В Тольятти мужчина будет осужден за убийство падчерицы

Версия для печати
biz.censor.net.ua

Следственным комитетом в Тольятти завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью), частью 2 статьи 117 УК РФ (истязание в отношении несовершеннолетнего) и статьей 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Как сообщает СКР, 9 июня 2019 года обвиняемый, находясь в квартире по месту проживания в состоянии алкогольного опьянения, нанёс множественные удары по голове своей падчерице, 2016 года рождения. От полученных повреждений девочка скончалась. Во время происшествия мать ребёнка находилась на работе, а когда вернулась, вызвала бригаду скорой медицинской помощи, но спасти ребёнка уже не удалось.

Кроме того, обвиняемый в период с октября 2018 года по июнь 2019 года периодически наносил девочке побои и другие телесные повреждения. А в мае 2019 года, удерживая ребенка за руку от падения на проезжую часть дороги, причинил по неосторожности перелом правой руки.

В ходе расследования уголовного дела в отношении отчима и матери девочки по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу.

Кроме того, продолжается расследование уголовного дела в отношении матери ребенка, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных статьей 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и частью 2 статьи 117 УК РФ (истязание в отношении несовершеннолетнего). Также, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 293 УК РФ (халатность ), будет дана правовая оценка действиям должностных лиц профильных служб, которые должны осуществлять контроль за семьей.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



06.06.2020  В "Жигулевской долине" создают цифровые паспорта по технологии "блокчейн"

06.06.2020  Воздух Тольятти под контролем

06.06.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

06.06.2020  В "Жигулевской долине" разработали бесконтактный дезинфектор для крупных предприятий

06.06.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

06.06.2020  В Тольятти отремонтируют 16 участков улиц протяжённостью 17,2 км

06.06.2020  Окно - смертельная опасность для ребенка!

06.06.2020  ГИБДД предупреждает ДТП с участием пешеходов и велосипедистов

05.06.2020  Тольяттинец незаконно использовал документы для образования юридического лица

05.06.2020  Губернатор предложил Николаю Ренцу возглавить информационный центр при оперштабе






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.