Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.02.20 10:46

В Тольятти химики из крупной нарколаборатории предстанут перед судом

Версия для печати
63.мвд.рф

В 2018 году к сотрудникам подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Самаре поступила оперативная информация о том, что местные жители могут быть причастны к незаконному изготовлению наркотиков. При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности четырёх подозреваемых и их предполагаемое местонахождение в Тольятти.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 14 ноября 2018 года сотрудники правоохранительных органов ликвидировали подпольную лабораторию по производству синтетического наркотика, находившуюся в гаражном кооперативе.

В момент спецоперации все четверо подозреваемых были задержаны. В присутствии понятых полицейскими обнаружено и изъято лабораторное оборудование, защитные костюмы, ёмкости, вещества и прекурсоры, используемые для изготовления запрещённого средства. Проведённым исследованием сотрудниками Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Самарской области установлено, что изъятым веществом является мефедрон массой более 12 килограмм.

Тогда же в ноябре 2018 года было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в крупном размере". В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Готовую продукцию злоумышленники расфасовывали в полиэтиленовые пакеты в целях дальнейшего распространения бесконтактным способом через тайники-закладки на территории Самарской области.

В настоящее время следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности СУ Управления МВД России по городу Тольятти окончено расследование уголовных дел в отношении всех участников организованной группы, которые обвиняются в 17 эпизодах противоправной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств. Уголовные дела, соединённые в одно производство, с утверждённым обвинительным заключением направлены суд для рассмотрения по существу.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



11.07.2020  LADA Largus "сделал кассу" за первые пять месяцев

11.07.2020  На АВТОВАЗе запатентовали новый мультируль

11.07.2020  Тольяттинцы примут участие в третьем этапе квест-игры +1Город

11.07.2020  Каким бы мог быть электромобиль LADA Vesta FL

11.07.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

11.07.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

11.07.2020  В Тольятти официально уже более 16 тысяч безработных

11.07.2020  Стартовали продажи абонементов на матчи гандбольной "Лады"

11.07.2020  В Тольятти растет спрос на премиальные автомобили с пробегом

10.07.2020  Дмитрий Азаров провел совещание по развитию Ставропольского района






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.