Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.09.19 9:55

Житель Тольятти повредил автомобиль знакомого после ссоры

Версия для печати
63.мвд.рф

В дежурную часть отдела полиции №24 УМВД России по городу Тольятти поступило сообщение о повреждении автомобиля. Инцидент произошел во дворе дома, расположенного на улице Новопромышленная. Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что автомашиной ВАЗ 21093, принадлежащей жительнице Сызрани, управляет по доверенности житель Центрального района. Он пояснил, что поздно ночью у него произошел конфликт с бывшим мужем его знакомой, после чего последний запрыгнул на автомобиль, повредил капот и двери, сообщает облГлавк.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, установили и опросили возможных очевидцев произошедшего. Потерпевший предоставил документы, согласно которым ущерб от действий злоумышленника является значительным для собственника и составил 44 тысячи рублей. По данному факту дознавателем Управления МВД России по городу Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность, место жительство подозреваемого, задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный 27-летний мужчина вину в содеянном признал, раскаялся и пояснил, что правонарушение совершил из-за личных неприязненных отношений и то, что автомобиль не принадлежит оппоненту, не знал.

Сотрудниками полиции собственнику автомобиля разъяснен порядок по возмещению ущерба в рамках гражданского судопроизводства.

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.10.2019  Сборная тольяттинского ОМОНа стала призером первенства по рукопашному бою

15.10.2019  Прокуратура Тольятти приостановила деятельность строительной компании

15.10.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

15.10.2019  "Лада" на выезде обыграла "Ермак"

15.10.2019  Для тольяттинцев пройдет прямая линия по вопросам долевого строительства

15.10.2019  Тольяттинцев приглашают на уникальную экскурсию по выставке "Парфюмер"

15.10.2019  "Родительский патруль" вновь заработал в школах Тольятти

14.10.2019  XIII Спартакиада боевых искусств "Непобедимая Держава" пройдет в Тольятти

14.10.2019  В Тольятти бывший налоговый инспектор получил срок за взятку

14.10.2019  "Ночной патруль" помог поймать пьяного водителя на "восьмерке"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.