Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.03.18 9:49

Суд в Тольятти взыскал с наркосбытчика более 2 миллионов рублей

Версия для печати
3DToday

Прокуратурой Автозаводского района Тольятти в порядке части 1 статьи 45 ГПК РФ направлено в суд исковое заявление о взыскании с гражданина в доход государства средств, полученных в результате совершения сделок купли-продажи наркотических средств и легализации вырученных от их продажи денежных средств, на сумму свыше 2 миллионов рублей.

Приговором Автозаводского районного суда Тольятти от 1 ноября 2017 года Денис Б. признан виновным в совершении нескольких эпизодов сбыта наркотических веществ в особо крупном размере, покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, а также в совершении финансовых операций и других сделок с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

В результате своей преступной деятельности по продаже наркотических веществ Денис Б. получил около 2,3 миллиона рублей, сообщает прокуратура Самарской области.

Все сделки, совершенные осужденным по купле-продаже наркотических веществ, в силу требований статей 153, 166, 169 ГК РФ являются ничтожными, поскольку совершены с целью заведомо противной основам правопорядка, а все полученное ответчиком по таким сделкам подлежит взысканию в доход государства – Российской Федерации как последствие их ничтожности.

Автозаводским районным судом Тольятти исковые требования прокурора Автозаводского района Тольятти признаны обоснованными и удовлетворены. С гражданина в доход государства взысканы денежные средства в размере 2 миллионов 321 тысячи рублей, полученные им в результате совершения сделок по купле-продаже наркотиков и последующей легализации вырученных денежных средств.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.09.2018  В Тольятти пройдет слет работающей молодежи имени Максима Потокина-2018

22.09.2018  Стартовал прием заявок на фестиваль "Серебряная птица - 2018"

22.09.2018  ГИБДД Тольятти призывает не забывать про ремни безопасности

21.09.2018  "Лада" обыграла "Ценг Тоу" и вернула себе лидерство

21.09.2018  Власти Тольятти займутся улучшением экологической ситуации в городе

21.09.2018  В Тольятти полицейские задержали автоворов на месте преступления

21.09.2018  В Тольятти женщина на "Мазде" снесла мотоциклиста

21.09.2018  Сколько зарабатывает системный администратор в Тольятти?

21.09.2018  В Тольятти появится спорткомплекс "Жигули"

21.09.2018  "Лада-Тольятти" сыграет с "Сызранью-2003"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.