Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.03.18 10:15

В Тольятти подросток зарезал сожителя своей матери

Версия для печати
В Тольятти подросток зарезал сожителя своей матери

В отдел полиции №22 УМВД России по городу Тольятти поступило сообщение от женщины, о том, что возле квартиры на лестничной площадке 8 этажа одного из домов по улице 70 лет Октября она обнаружила труп своего гражданского мужа с признаками насильственной смерти.

Оперативным дежурным на адрес, указанный в сообщении, незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. По прибытии на адрес, сотрудниками полиции установлено, что информация, указанная в сообщении соответствует действительности: возле квартиры находится труп ранее судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и побои местного жителя 1979 года рождения с признаками насильственной смерти.

Сотрудниками полиции, с целью установления свидетелей и обстоятельств дела проведен поквартирный обход дома, в ходе которого соседи пояснили, что погибший часто ссорился с сыном своей гражданской жены. Сотрудниками полиции была так же опрошена женщина, вызвавшая полицию, которая пояснила, что она вышла в подъезд и увидела лежащего на пороге мужчину. У сотрудников полиции возникли подозрения, что к происшествию может быть причастен несовершеннолетний сын женщины. Подросток 2000 года рождения был опрошен. По его словам, с сожителем матери у него произошел конфликт, в процессе которого мальчик нанес ножевое ранение в области шеи мужчины, после чего ушел из дома. Вернувшись, обнаружил мать спящей в комнате, а раненого мужчину продолжающим распивать спиртные напитки. Между ними вновь вспыхнул конфликт и подозреваемый, по версии полицейских, нанес потерпевшему удар ножом в грудь, от которого, согласно заключению медицинской экспертизы 38-летний мужчина скончался, сообщает облГлавк.

По материалам, собранным сотрудниками полиции СУ СК России по Самарской области в отношении подозреваемого, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство", возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник находится под домашним арестом. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Сотрудники полиции продолжают проведение оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств противоправного деяния.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.05.2018  Тольяттинцев приглашают на выставку-раздачу кошек

20.05.2018  В ТХМ пройдет лекция о Марке Шагале

20.05.2018  Мастер-класс по 3D печати пройдет в Тольятти

20.05.2018  Сила в команде

20.05.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.05.2018  Дороги Тольятти перекроют из-за велогонщиков

20.05.2018  ГИБДД Тольятти напоминает о правилах перевозки детей

20.05.2018  В Тольятти открыт набор на курс "Логистика для экспортеров"

19.05.2018  Тольяттинцев научат скандинавской ходьбе

19.05.2018  Юные инспекторы движения за безопасность на дорогах






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.