Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.04.17 17:30

В Тольятти за сутки сбили трех пешеходов

Версия для печати
В Тольятти за сутки сбили трех пешеходов

За сутки на дорогах Тольятти травмы получили три пешехода.

Так, 20 апреля в 15:30 в районе дома №2 по бульвару 50 лет Октября была сбита женщина, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП у нее перелом кости левой стопы. А спустя 20 минут в районе дома №5 по улице Мира был совершен наезд на женщину, которая стояла на проезжей части по ходу движения транспортных средств. У женщины ушиб грудной клетки, ей назначено амбулаторное лечение. В обоих случаях водители в нарушение правил дорожного движения уехали с места ДТП.

Часто пешеходы нарушают правила дорожного движения, чем провоцируют аварийные ситуации: в 08:00 водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем "Лада Приора", двигался по улице Голосова и в районе дома №32а допустил наезд на женщину 1940 года рождения, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. У пешехода закрытый перелом латерального мыщелка левой голени, головки малой берцовой кости слева, ушиб мягких тканей головы. Пешеход привлечен к административной ответственности за пересечение проезжей части не по пешеходному переходу.

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, в этом году в Тольятти произошло 250 дорожно-транспортных происшествий, в которых 310 человек получили различные травмы, из них 83 – пешеходы. Руководством ГИБДД принято решение об усилении работы по предупреждению нарушений ПДД, влияющих на аварийность, а также усугубляющих последствия ДТП. Это в первую очередь нарушение таких положений ПДД, как обязанность предоставления преимущества пешеходам и нарушения правил дорожного движения самими пешеходами. Только за последние сутки в отношении 33 водителей составлены административные материалы за непредоставление пешеходу преимущества на пешеходном переходе, кроме этого 22 пешехода привлечены к административной ответственности за нарушение правила перехода проезжей части.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.06.2017  В Тольятти выявлены два игорных клуба

23.06.2017  Тольяттинца будут судить за мошенничество в сфере компьютерной информации

23.06.2017  В Тольятти вновь сбили ребенка в жилой зоне

23.06.2017  Юные тольяттинцы могут отдохнуть и заработать

23.06.2017  Резиденты ОЭЗ "Тольятти" пополнили бюджет уже на 700 миллионов рублей

23.06.2017  Тольяттинец обвиняется в уклонении от уплаты налога на 1,6 миллиона рублей

23.06.2017  Тольяттинца задержали при попытке украсть почти 100 плиток шоколада

23.06.2017  "Немов-центр" могут перенести вглубь Автозаводского района

23.06.2017  Александр Сергиенко: "Стараемся совместить традиционные плюсы "АИСТа" с огромными возможностями "Ростелекома"

23.06.2017  В Тольятти велосипедист сбил пешехода






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.