Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.03.17 12:31

В выходные дни "Ночной патруль" в Тольятти не отдыхал

Версия для печати
63.mvd.ru

Каждые выходные представители "Ночного патруля" в вечернее и ночное время приближены к местам отдыха граждан, в которых осуществляется отпуск алкогольных напитков. Работа добровольных активистов заключается в следующем: если экипаж "Ночного патруля" заметил водителя, явно нарушающего правила, то должен сообщить об этом в дежурную часть.

Так, 5 марта, примерно в шесть часов утра, представители общественной организации "Ночной патруль", работающие в Автозаводском районе, заметили пьяную компанию, выходящую из кафе-бара "Мейсон", расположенного на улице Юбилейной. Сев в автомобиль "Опель Астра", молодые люди решили прокатиться по ночному городу. Участники "Ночного патруля" сразу же передали эту информацию экипажам дорожно-патрульной службы. При выезде на улицу Спортивную сотрудниками ГИБДД была остановлена данная автомашина, водитель и пассажиры которой, выскочив из транспортного средства, побежали обратно, в направлении здания кафе. Один их инспекторов экипажа ДПС бросился в погоню за водителем "Опеля". Очевидцы данного инцидента помогли сотруднику ГИБДД задержать правонарушителя, указав на молодого человека, управлявшего брошенным автомобилем.

Как выяснилось позднее, им оказался 20-летний молодой человек, находившийся в явном алкогольном опьянении. В отношении него был собран административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Теперь правонарушитель сесть за руль транспортного средства сможет года через полтора – два, а также – обязан будет оплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, узнав о котором он очень сильно расстроился.

Активисты движения "Ночной патруль" оказывают помощь сотрудникам отдельного батальона ДПС, выводя на улицы города два раза в неделю (в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье) в среднем по 10 патрулей. В условиях сегодняшней обстановки с аварийностью на территории нашего города привлечение молодежи к участию в мероприятиях по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, просто необходимо. Объединив усилия ГИБДД, общественных организаций и активных представителей молодежи в области безопасности дорожного движения, можно добиться положительных результатов в предотвращении аварий и трагедий на дорогах.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



30.03.2017  Тотальный диктант в Тольятти будут писать на четырех площадках

30.03.2017  В Тольятти пройдет Весенний фестиваль ГТО

30.03.2017  Юные тольяттинцы напомнили взрослым о дорожной безопасности

30.03.2017  LADA Kalina и LADA Granta получили юбилейные версии

30.03.2017  Тольяттинцы отправились в Чечню биться за чемпионские пояса

30.03.2017  В Тольятти ликвидировали две незаконные автостоянки

30.03.2017  Спортивные LADA могут оснащаться "роботом"

30.03.2017  Тольяттинская бумажная фабрика готовится к началу работы

30.03.2017  Рассматривать заявки претендентов на пост главы Тольятти будут и в выходные

30.03.2017  Тарифы с максимальными возможностями






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.