Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.03.17 12:31

В выходные дни "Ночной патруль" в Тольятти не отдыхал

Версия для печати
63.mvd.ru

Каждые выходные представители "Ночного патруля" в вечернее и ночное время приближены к местам отдыха граждан, в которых осуществляется отпуск алкогольных напитков. Работа добровольных активистов заключается в следующем: если экипаж "Ночного патруля" заметил водителя, явно нарушающего правила, то должен сообщить об этом в дежурную часть.

Так, 5 марта, примерно в шесть часов утра, представители общественной организации "Ночной патруль", работающие в Автозаводском районе, заметили пьяную компанию, выходящую из кафе-бара "Мейсон", расположенного на улице Юбилейной. Сев в автомобиль "Опель Астра", молодые люди решили прокатиться по ночному городу. Участники "Ночного патруля" сразу же передали эту информацию экипажам дорожно-патрульной службы. При выезде на улицу Спортивную сотрудниками ГИБДД была остановлена данная автомашина, водитель и пассажиры которой, выскочив из транспортного средства, побежали обратно, в направлении здания кафе. Один их инспекторов экипажа ДПС бросился в погоню за водителем "Опеля". Очевидцы данного инцидента помогли сотруднику ГИБДД задержать правонарушителя, указав на молодого человека, управлявшего брошенным автомобилем.

Как выяснилось позднее, им оказался 20-летний молодой человек, находившийся в явном алкогольном опьянении. В отношении него был собран административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Теперь правонарушитель сесть за руль транспортного средства сможет года через полтора – два, а также – обязан будет оплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, узнав о котором он очень сильно расстроился.

Активисты движения "Ночной патруль" оказывают помощь сотрудникам отдельного батальона ДПС, выводя на улицы города два раза в неделю (в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье) в среднем по 10 патрулей. В условиях сегодняшней обстановки с аварийностью на территории нашего города привлечение молодежи к участию в мероприятиях по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, просто необходимо. Объединив усилия ГИБДД, общественных организаций и активных представителей молодежи в области безопасности дорожного движения, можно добиться положительных результатов в предотвращении аварий и трагедий на дорогах.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.07.2017  Тольяттинец занимался грабежами на улицах Сызрани

23.07.2017  Фотоконкурс "Мой Тольятти" в самом разгаре!

23.07.2017  У телефона доверия МБУ ММЦ "Шанс" новый номер

23.07.2017  Тольяттинцы оценивают качество дорожных работ

23.07.2017  На дорогах Тольятти выявляют пьяных водителей

23.07.2017  Тольяттинцев приглашают на фестиваль "ПроТоКа"

23.07.2017  Госавтоинспекция напоминает тольяттинцам об электронных госуслугах

23.07.2017  Александр Сергиенко: "Стараемся совместить традиционные плюсы "АИСТа" с огромными возможностями "Ростелекома"

23.07.2017  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

23.07.2017  Глава Тольятти даст интервью в честь 100 дней






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.