Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
31.10.12 18:32

Банда похитителей и торговцев людьми из Тольятти предстанет перед судом

Версия для печати
kp.ru

Прокуратурой Самарской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летней Наили Нурдиновой и пяти членов организованной ею преступной группы. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьей 241 УК РФ (организация занятия проституцией, совершенная с применением насилия или угрозой его применения, с использованием несовершеннолетних), статьей 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой или в отношении несовершеннолетнего), статьей 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная организованной группой), статьей 126 УК РФ (похищение человека, совершенное организованной группой).

По версии следствия, жительница Тольятти Нурдинова в целях создания сети салонов по оказанию интимных услуг организовала преступную группу. В ее состав вошли Рамиль Умяров, Виталий Белов, Нигора Шаймарданова, Евгений Ревякин, Сергей Либнер и Татьяна Щербакова. Участники группы на территории Самарской и Ульяновской областей, а также Республики Чувашия подыскивали девушек в целях вовлечения их в занятие проституцией.

Для этого они знакомились с женщинами, предлагали им покататься на машине и привозили их в Тольятти к Нурдиновой. Приглашенными ею специалистами девушкам оказывались косметические услуги, за которые те впоследствии должны были рассчитаться интимными услугами. Другим способом вовлечения лиц в преступную деятельность было размещение объявлений в региональных газетах о наборе официанток для работы в кафе. Откликнувшихся на объявления женщин злоумышленники путем уговоров и угроз применения насилия заставляли заниматься проституцией.

Всего на территории Тольятти, Ульяновска и Самары Нурдиновой было организовано 5 салонов, оказывавших интимные услуги: "Богиня страсти", "Серебро", "Помада", "Моника" и "Индивидуалки". В заведениях работали 15 девушек, среди которых двое несовершеннолетних. Женщины содержались в квартирах, находящихся под охраной. Тех, кому удавалось убежать, преступники разыскивали, избивали и доставляли обратно. Одна из невольниц выпрыгнула из окна и с переломами ног и рук была доставлена в больницу.

Нурдинова, как организатор и руководитель, давала поручения сообщникам о доставке девушек клиентам, принимала заказы, договаривалась об оплате. Соучастник преступлений Виталий Белов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство и направлено в суд ранее. Уголовное дело в отношении остальных участников группы направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



09.07.2020  В Тольятти за сутки всего 3 случая коронавируса

09.07.2020  В Тольятти водитель на "Шкоде" сбил 7-летнего мальчика

09.07.2020  В ДТП в Тольятти столкнулись четыре автомобиля

09.07.2020  "Акрон" обыграл кубанский "Урожай"

09.07.2020  В Тольятти отметили День семьи, любви и верности

09.07.2020  В Тольятти продолжаются работы по санитарной обработке

09.07.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

09.07.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

09.07.2020  В Тольятти сиделка сняла с карты больной женщины 53 тысячи рублей

09.07.2020  Ученый из Тольятти выиграл грант РНФ






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.