Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.12.11 16:02

В Тольятти произошло подряд два самоубийства

Версия для печати
www.vsedomarossii.ru В минувшую среду, 14 декабря, в Автозаводском районе Тольятти произошло два самоубийства. Около 8:30 покончили с собой один за другим 43-летний руководитель юридического управления муниципального предприятия "Инвентаризатор" (БТИ) и его 66-летняя мать.

Как пишет "Площадь Свободы", трагедия произошла в 16-этажном доме 49 по улице Свердлова, в одной из квартир которого на 15 этаже мужчина жил с женой и малолетним ребенком (супруга в декрете по уходу за ним). Со слов свидетелей, глава семьи около месяца находился в депрессии по поводу предстоящего сокращения в БТИ. Грозило ли увольнение руководителю – неизвестно, однако следственные органы, занимающиеся проверкой случившегося, полагают, что как руководителю – вряд ли. Никаких прощальных записок мужчина не оставил, однако члены семьи не раз успокаивали его по поводу сокращений на работе, и у следствия есть данные, что он уже пытался свести счеты с жизнью, прыгая с 4 этажа.

Утром глава семьи должен был идти на работу, и его супруга проснулась от того, что в коридоре горел свет. Она пошла в другую комнату и увидела мужа стоящим на балконе. Он сказал ей: "Прощай" и стал перелезать через ограждение. Женщина пыталась его удержать, но не смогла.

На место происшествия пришла жившая неподалеку мать погибшего, приехала полиция, и когда супруга разговаривала внизу с правоохранителями в их машине, они услышали звук еще одного падения. Мать шагнула с балкона 15 этажа вслед за сыном.

Как сообщила следователь СО по Тольятти СУ СКР по Самарской области Марина Васильева, по факту случившегося идет проверка на предмет статьи 110 "Доведение до самоубийства", которая стандартно проводится после любого суицида.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.01.2018  LADA Vesta возглавила ТОП-10 авторынка Северного Кавказа

19.01.2018  Жительница Тольятти проведет в колонии 6 лет за сбыт гашиша

19.01.2018  Подругу Филина назвали Ладушкой

19.01.2018  В Тольятти из-за девушки произошла драка в торговой точке

19.01.2018  В Тольятти женщина-адвокат осуждена за взятку

19.01.2018  "Лада" продолжает участие в акции "Хоккей во благо"

19.01.2018  Автомобиль горел на Гая в Тольятти

19.01.2018  АВТОВАЗ ожидает чистый убыток в 2017 году

19.01.2018  Тольяттинские полицейские изъяли у юноши пакет с марихуаной

19.01.2018  Михаил Бабич и Дмитрий Азаров побывали в технопарке "Жигулевская долина"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.