Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.12.11 17:42

Дело о нанесении ущерба системе теплоснабжения Тольятти передадут в суд

Версия для печати
nikopol.net.ua

Отдел полиции №24 Центрального района Тольятти расследует уголовное дело в отношении лиц, наносивших ущерб системе теплоснабжения Центрального района города.

13 ноября 2011 года сотрудниками Территориального управления по теплоснабжению Тольятти Самарского филиала ОАО "Волжская ТГК" было обнаружено хищение нескольких метров металлического кожуха теплоизоляции теплотрассы, проходящей в районе улицы Индустриальной. Разрушение теплоизоляции теплотрасс в период отопительного сезона не только наносит ущерб энергетической компании, но и мешает подаче качественного теплоснабжения десяткам тысяч горожан.

Сотрудники Управления по безопасности и режиму Самарского филиала ОАО "Волжская ТГК" незамедлительно проинформировали сотрудников Отдела полиции №24 Центрального района Тольятти о хищении и о том, что есть вероятность того, что злоумышленники будут продолжать наносить ущерб городской системе теплоснабженя.

14 ноября сотрудники ОВД совместно с сотрудниками управления по безопасности и режиму Волжской ТГК задержали двух нигде не работающих тольяттинцев, привезших в пункт сдачи цветного металла очередные похищенные с той же теплотрассы фрагменты металлической изоляции. Задержанные признались, что металл, похищенный ранее, они сдали за 140 рублей. Деньги за сдачу новой партии планировали потратить на покупку алкоголя. В общей сложности ими было похищено оцинкованного металла, площадью 32,6 квадратных метров, общим весом 263 килограмма. Общая сумма ущерба, нанесенного ими системе теплоснабжения города, оценивается в 69 821 рублей.

Отделом полиции № 24 УВД было возбуждено уголовное дело по статье 158 ("Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору" УК РФ. В настоящий момент дело готовится к передаче в суд.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.01.2018  В Тольятти пройдет "Битва на Волге"

22.01.2018  Два электрокара LADA Vesta продали в Казахстане в 2017 году

22.01.2018  Японская ассоциация по торговле с Россией проведет семинар в "Жигулевской долине"

22.01.2018  Электрокар без багажника LADA Kalina EV разработали в "НАМИ"

22.01.2018  Юный тольяттинец признался в ограблении своей мачехи

22.01.2018  Идея переименования Тольятти в Ставрополь-на-Волге вновь вызвала дискуссию

22.01.2018  Сотрудники ГИБДД следят за пешеходами

22.01.2018  В Тольятти на нерадивую мать завели уголовное дело

22.01.2018  Пятая гонка "Волга Квест" отменена из-за безразличия спонсоров

22.01.2018  Под Тольятти горел дачный дом






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.