Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
26.11.11 14:01

В Тольятти у сотрудников ГИБДД похитили радиолокационный комплекс "Арена"

Версия для печати
В Тольятти у сотрудников ГИБДД похитили радиолокационный комплекс "Арена"

Этот ноябрь, как никогда, не баловал нас погодой. Дожди, снег и ветер, казалось, вывели из строя всех, но не их, людей доблестных и выносливых, привыкшим к разным курьезам и не только природным. Поэтому служба инспекторов дорожно-патрульной службы шла в самом обычном режиме.

22 ноября на линию заступил экипаж в составе инспекторов отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России п Тольятти капитана полиции Грибановского Вадима и лейтенанта полиции Бровикова Максима. Офицеры выехали на маршрут и несли службу на улице Матросова. Инспектора осуществляли надзор по скоростному режиму с использованием радиолокационного комплекса "Арена". Все шло, как обычно - кто-то из водителей не уступил дорогу пешеходу, кто-то разговаривал по сотовому без специального устройства, кто-то перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Все это будни и довольно привычные для сотрудников не первый год работающих в полиции.

Однако внезапно ситуация изменилась – пропал радиосигнал, идущий от "Арены". Сразу подъехав к месту, инспектора увидели, что устройство лежит в сугробе и оно повреждено – отсутствует блок питания. Максим Бровиков сразу доложил о происшествии в дежурную часть, а Вадим бросился по следам, которые вели в лесопосадку.

Поиск и погоня была недолгой, в течение 10 минут Вадим настиг мужчину, который бежал по лесу. Офицеру мужчина объяснил, что занимается пробежкой и ничего противозаконного не совершал. Однако доказательства были налицо, следы от прибора были одни и вели именно к данному гражданину. Не став больше отпираться мужчина указал на место, куда он успел спрятать блок питания и аккумуляторную батарею.

Свои действия 52-летний гражданин объяснил тем, что аккумулятор ему мог бы пригодиться. Следуя инструкции, инспектора вызвали оперативную группу, и после проведения всех процессуальных действий мужчина был доставлен в отдел полиции № 24. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за кражу, теперь ему придется отвечать строго по закону.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.12.2018  Продажи LADA Vesta Sport стартуют в начале 2019 года

19.12.2018  Ледовые гонки "Кубок России – G-ENERGY" стартуют в Тольятти

19.12.2018  В Тольятти к Новому году откроют 45 дворовых катков

19.12.2018  Chevrolet Niva получит второй в своей истории рестайлинг

19.12.2018  В Тольятти отменили концерт Стаса Михайлова

19.12.2018  В Тольятти вручили именные стипендии главы города

19.12.2018  В Тольятти съедутся 1500 каратистов

19.12.2018  На АВТОВАЗе назначен новый вице-президент по закупкам

19.12.2018  В Тольятти нашли пропавшего ребенка

19.12.2018  Житель Тольятти приобрел 700-тысячный автомобиль Chevrolet NIVA






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.