Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
26.11.11 14:01

В Тольятти у сотрудников ГИБДД похитили радиолокационный комплекс "Арена"

Версия для печати
В Тольятти у сотрудников ГИБДД похитили радиолокационный комплекс "Арена"

Этот ноябрь, как никогда, не баловал нас погодой. Дожди, снег и ветер, казалось, вывели из строя всех, но не их, людей доблестных и выносливых, привыкшим к разным курьезам и не только природным. Поэтому служба инспекторов дорожно-патрульной службы шла в самом обычном режиме.

22 ноября на линию заступил экипаж в составе инспекторов отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России п Тольятти капитана полиции Грибановского Вадима и лейтенанта полиции Бровикова Максима. Офицеры выехали на маршрут и несли службу на улице Матросова. Инспектора осуществляли надзор по скоростному режиму с использованием радиолокационного комплекса "Арена". Все шло, как обычно - кто-то из водителей не уступил дорогу пешеходу, кто-то разговаривал по сотовому без специального устройства, кто-то перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Все это будни и довольно привычные для сотрудников не первый год работающих в полиции.

Однако внезапно ситуация изменилась – пропал радиосигнал, идущий от "Арены". Сразу подъехав к месту, инспектора увидели, что устройство лежит в сугробе и оно повреждено – отсутствует блок питания. Максим Бровиков сразу доложил о происшествии в дежурную часть, а Вадим бросился по следам, которые вели в лесопосадку.

Поиск и погоня была недолгой, в течение 10 минут Вадим настиг мужчину, который бежал по лесу. Офицеру мужчина объяснил, что занимается пробежкой и ничего противозаконного не совершал. Однако доказательства были налицо, следы от прибора были одни и вели именно к данному гражданину. Не став больше отпираться мужчина указал на место, куда он успел спрятать блок питания и аккумуляторную батарею.

Свои действия 52-летний гражданин объяснил тем, что аккумулятор ему мог бы пригодиться. Следуя инструкции, инспектора вызвали оперативную группу, и после проведения всех процессуальных действий мужчина был доставлен в отдел полиции № 24. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за кражу, теперь ему придется отвечать строго по закону.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2018  Седан LADA Vesta Sport получит черную обшивку салона

17.01.2018  Власти Тольятти закроют хозяйственный рынок у "Веги"

17.01.2018  В тольяттинской школе каратэ "Рекорд" подвели итоги года

17.01.2018  Новая LADA Granta обретет дизайн в стиле "Весты"

17.01.2018  "Формат" выполнит корректировку проекта строительства улицы Офицерской

17.01.2018  Директором по маркетингу LADA стал Фабьен Гульми

17.01.2018  Стали известны сроки запуска нового LADA XRAY Cross

17.01.2018  Две маленькие девочки пострадали в ДТП с "Рено" и "Грантой" в Тольятти

17.01.2018  Роспотребнадзор запускает горячую линию по вопросу приема купюр 200 и 2000 рублей

17.01.2018  В Тольятти раскрыто мошенничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.