Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
25.11.11 9:33

В Тольятти убит бывший офицер милиции

Версия для печати
tltonline.ru Во вторник вечером в Тольятти неизвестные напали на 52-летнего Леонида Назаренко, ранее служившего в системе МВД. Об этом пишет сегодня газета "Вольный город".

Нападение произошло возле первого подъезда дома 118 по улице Кудашева. Леонид Михайлович жил во втором подъезде и шел домой с продуктами из магазина. Двое, одетые во все черное, подскочили к мужчине и принялись его избивать. Причем один из нападавших бил по голове и спине обрезком металлической трубы. Услышав окрик случайного свидетеля, нападавшие бросились бежать вдоль дома 120. Очевидец пытался задержать одного из злоумышленников, но не смог – упал в темноте на дороге, потеряв драгоценные секунды. Потерпевший в это время скончался от полученных повреждений.

Известно, что до 2002 года Леонид Назаренко служил в системе МВД. Был сотрудником отдела вневедомственной охраны Центрального РУВД, а службу закончил лейтенантом милиции. Чем занимался после этого, сейчас устанавливается, но, судя по имеющейся информации, его судьба сделала поворот на 180 градусов: Назаренко из правоохранителя превратился в преступника. Есть данные, что он привлекался к уголовной ответственности за кражу, вымогательство, побои, получил 2 года колонии-поселения, но реально отсидел всего 10 месяцев, после чего условно-досрочно освободился. С женой Леонид Назаренко официально развелся, а с сожительницей, по словам соседей, не всегда находил общий язык.

"Мы отрабатываем разные версии, времени прошло мало, поэтому сложно сказать, что явилось причиной нападения, – сообщил заместитель руководителя следственного управления Самарской области Николай Шпаков. – Все вещи убитого, включая кошелек с небольшой суммой денег, остались нетронутыми".

Возможных свидетелей преступления просят позвонить по телефонам: 28-29-40 (следственный отдел города) и 22-98-02 (отдел полиции №24 или Центральное РУВД). Конфиденциальность гарантируется.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.01.2018  В ЕС в 2017 году продали более 5 тысяч автомобилей LADA

18.01.2018  Водитель на "Hyundai ix35" улетел в кювет под Тольятти

18.01.2018  Дольщики ЖК на Баныкина ищут нового застройщика

18.01.2018  В ДТП с автобусом в Тольятти пострадала женщина

18.01.2018  Хоккеисты "Лады" получили письма от болельщиков с поздравлениями на Новый год

18.01.2018  Тольяттинские полицейские прекратили розыск пропавшей несовершеннолетней

18.01.2018  Банкам разрешат блокировать счета при подозрительных операциях

18.01.2018  Сегодня "Лада" сыграет с "Сибирью"

18.01.2018  Полпред президента Михаил Бабич посетит Тольятти

18.01.2018  "Ладья" выиграла у "Сарматов" все четыре матча в сезоне






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.