Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.10.11 12:03

На дорогах Тольятти в этом году погибли 35 человек

Версия для печати
mfobzor.info

За 9 месяцев 2011 года на дорогах Тольятти произошло 615 дорожно-транспортных происшествий, в которых 35 человек погибли, а 687 получили травмы различной степени тяжести. Основные виды ДТП остались прежние: наезд на пешехода, столкновение и наезд на стоящее транспортное средство.

Больше всего дорожно-транспортных происшествий происходит по вине водителей и составляет 86% от общего количества ДТП. Основными причинами ДТП по вине водителей являются: нарушение правил очередности проезда, несоответствие скорости конкретным условиям, нарушение правил проезда пешеходных переходов (17%).

А вот по вине пешеходов произошло 94 дорожно-транспортных происшествия, в которых 12 человек погибли, 84 – получили травмы различной степени тяжести. Основная причина – переход проезжей части в неустановленном месте.

По-прежнему, сложной остается ситуация с "молодыми" водителями. За 9 месяцев 2011 года на дорогах города с участием водителей, имеющих стаж управления транспортными средствами до 2-х лет, произошло 102 ДТП, в которых 6 человек погибли и 125 – получили травмы различной степени тяжести.

Неблагоприятная обстановка складывается и с детским дорожно-транспортном травматизмом. За 9 месяцев с участием несовершеннолетних произошло 87 дорожно-транспортных происшествий, в которых 88 детей получили травмы различной степени тяжести. Из них по вине детей произошло 22 ДТП, по вине водителей – 65 ДТП. Основной причиной дорожно-транспортных происшествий по вине юных пешеходов стал переход проезжей части ими в неустановленном месте.

Сотрудниками Госавтоинспекции, педагогами в школах и детских садах города постоянно проводятся профилактические мероприятия, направленные на снижение количества дорожных аварий с участием детей. Были проведены такие масштабные мероприятия, как "Зеленый огонек", городские и областные соревнования "Безопасное колесо", комплекс профилактических мероприятий "Учись быть пешеходом" и множество различных викторин, бесед, игр по ПДД. И чтобы проведенная работа дала положительный результат и наши дети не стали попадать под колеса автомобилей, необходимо объединить усилия ГИБДД, школ, детских садов, а главное – родителей.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.01.2018  В ТХМ расскажут о развитии портретного жанра

21.01.2018  В Тольятти стартовал конкурс эскизов "Стрит-арт проект "РАЗ! ЦВЕТ"

21.01.2018  Сила в команде

21.01.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

21.01.2018  Фестиваль "Душа баяна" состоится в ДКИТ

21.01.2018  Операцию "Маяк" провели сотрудники ГИБДД Тольятти

20.01.2018  Тольяттинские полицейские предупреждают о мошенниках!

20.01.2018  Школьные олимпиады пройдут на базе ПВГУС

20.01.2018  Сотрудники ГИБДД проводят в детских поликлиниках профилактические беседы

20.01.2018  Сила в команде






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.