Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.07.11 15:07

Два жителя Тольятти задержаны при ограблении магазина в Ульяновске

Версия для печати
kriminal.tv

Два жителя Тольятти задержаны при ограблении ювелирного магазина в центре Ульяновска.

Молодые люди, одному из которых 19, другому 20 лет, познакомились около полутора лет назад в исправительной колонии. После условно-досрочного освобождения они снова решили преступить закон.

Вечером 24 июня парни пришли к одному из ювелирных магазинов в центральной части Ульяновска. Один из приятелей зашел в торговый зал с целью осмотреть помещение и отвлечь продавца. Спустя несколько минут его напарник забежал в помещение, запрыгнул на витрину и начал наносить удары продавцу. Отбившись от грабителя, женщина укрылась в подсобном помещении. В это время парень ногами разбил стеклянную витрину, схватил ювелирные украшения и бросился к выходу, но тут приятелей уже ожидал неприятный сюрприз.

Продавец успела нажать тревожную кнопку вызова охраны и входные двери автоматически заблокировались. Грабители оказались запертыми в ловушке. Все попытки выбраться из закрытого помещения не увенчались успехом. А в это время на тревожный вызов из ювелирного магазина уже приехали сотрудники ЧОП. Они и задержали грабителей, после чего передали их в руки сотрудников органов внутренних дел.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что один из налетчиков уже посещал ограбленный магазин в конце мая. Тогда парень все же сумел похитить золотые украшения и скрыться вместе с награбленным. В тот день работала тот же продавец. Как только парень зашел в магазин, она сразу же узнала в нем грабителя, напавшего на нее в мае, и моментально нажала на кнопку вызова на брелоке, находившегося у нее в руках.

По факту попытки ограбления ювелирного магазина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж) и статье 30 УК РФ (покушение на преступление). Молодым людям грозит лишение свободы сроком до 7 лет, также им придется отбывать оставшийся срок наказания за ранее совершенные преступления, сообщает Центральный сайт Ульяновска. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.10.2018  Героиню Юношеских Олимпийских игр Анну Чернышеву встретили в Курумоче

22.10.2018  У россиян вырос объем свободных денег

22.10.2018  "Лада-Тольятти" крупно уступила в Нижнекамске

22.10.2018  Гандболистки "Лады" традиционно посетили АВТОВАЗ

22.10.2018  Тольяттинцы завоевали "Кубок Камы" по футболу

22.10.2018  В Тольятти официально 3237 безработных

22.10.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

22.10.2018  Дарья Касаткина на 10-м месте в рейтинге WTA

22.10.2018  Спартакиада "Непобедимая Держава" примет "Созвездие чемпионов"

21.10.2018  Геймеры Тольятти выбирают Xbox






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.