Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
25.12.10 12:10

"Гастролеры" из Самары ограбили тольяттинскую пенсионерку

Версия для печати
naberezhnyyechelny.olx.ru

До тольяттинских пенсионеров добрались самарские гастролеры. Жертвой заезжей преступницы стала жительница одного из домов по улице Макарова. Недавно суд Комсомольского района вынес по этому делу обвинительный приговор.

Потерпевшая рассказала, что днем к ней в квартиру постучались. Пенсионерка открыла дверь и увидела молодую женщину цыганской внешности. Незнакомка попросила воды. Потом следствие выяснило, что это была 25-летняя Галина Панченко. В желании попить пенсионерка не усмотрела ничего криминального и пустила преступницу домой.

На суде пенсионерка рассказала, что по пути на кухню Панченко толкнула ее. У пожилой женщины сильно болят ноги, она передвигается с помощью трости, поэтому от полученного удара упала. В этот момент пенсионерка увидела, что в квартиру зашла еще одна неизвестная. Вторая женщина помогла ей подняться и посадила, а Панченко стала уговаривать бабушку отдать деньги. От слов преступница перешла к делу – начала обыск. Вскоре нашла в шкафу 10 тысяч рублей и забрала себе. После этого обе женщины покинули квартиру. Вторая незнакомка непосредственно в грабеже не участвовала.

Позже выяснилось, что Галина Панченко в Тольятти была проездом, зарегистрирована и проживает в Самаре. На суде женщина признала вину частично, сообщила, что поругалась со свекровью и собралась уехать к матери в Тамбов, но денег хватило добраться лишь до Тольятти. Тогда женщина захотела продать имевшийся у нее тюль, с этой целью и зашла к пенсионерке. Продажа не состоялась, и Панченко решила ограбить бабушку. Вторую женщину Галина назвала неизвестной продавщицей медицинских аппаратов.

Панченко ранее не судима, имеет на иждивении четырех малолетних детей. Причиненный ущерб она возместила. С учетом этих обстоятельств суд назначил условное наказание сроком на один год. Следствию не удалось найти вторую незнакомку, а значит, вопрос о ее причастности к грабежу остался открытым, пишет "Вольный город".


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.02.2018  "Лада" на "Кубке УГМК" разгромила "Югру"

21.02.2018  Центр корпоративных решений в действии!

21.02.2018  АВТОВАЗ планирует увеличить продажи в России на 10%

21.02.2018  В Тольятти прошел Кубок по кистевой тяге гири

21.02.2018  В Тольятти будет больше Европы!

21.02.2018  В Тольятти ДТП: "Пежо" вылетело на "четырнадцатую"

21.02.2018  Тольяттинские каратисты завоевали медали "Берлин Оупен"

21.02.2018  В Тольятти столкнулись "Шевроле" и "Калина", пострадали 4 человека

21.02.2018  Тольяттинец задержал грабителя в микрофинансовой организации

21.02.2018  В Тольятти стартует самое жаркое событие зимы!






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.