Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.12.10 19:40

В Тольятти участились случаи грабежей

Версия для печати
1news.az В начале декабря сотрудниками УВД по Центральному району Тольятти были раскрыты три грабежа, совершенных с интервалом в один день.

Так, 2 декабря примерно в 10 часов вечера, прогуливаясь по парку Центрального района, 15-летняя Ольга подверглась нападению со стороны незнакомого мужчины, который открыто, с применением физического насилия похитил сотовый телефон Samsung, фотоаппарат Canon. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей. Девушка сообщила в милицию и описала своего обидчика. Это был молодой мужчина, на вид 35 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, одет был во все черное. В ходе оперативно розыскных мероприятий был задержан ранее судимый по аналогичной статье 34-летний мужчина.

На следующий день, 3 декабря, в горбольницу №2 с диагнозом "ушиб мягких тканей головы" был доставлен несовершеннолетний Виктор. Примерно в 10 часов вечера возле дома 57 по бульвару 50 лет Октября неизвестный, причинив физическое насилие, похитил у него кроссовки Adidas, сумку Adidas и вязаную шапку. За данное преступление был задержан ранее судимый 19-летний Александр.

А 4 декабря около 10 часов вечера неизвестный преступник с применением насилия открыто похитил имущество, принадлежащее 41-летней работнице городской больницы. Среди похищенного имущества: сотовый телефон Nokia, фотоаппарат Kodak, 800 рублей, пластиковая карта "Сбербанка". В ходе оперативно розыскных мероприятий за данное преступление задержан нигде не работающий 27-летний Дмитрий.

По всем трем фактам в УВД по Центральному району Тольятти были возбуждены уголовные дела по статье 161 "Грабеж".

Граждан просят быть более осторожными, внимательными. Гуляя в темное время суток, будьте предельно осторожны. Если же Вы стали жертвой преступления, немедленно звоните в милицию, от быстроты сообщения зависит раскрытие совершенного преступления. Особо хотелось бы обратиться к родителям несовершеннолетних подростков, и напомнить им, что дети не имеют право находиться на улице после 23.00 часов без сопровождения родителей, сообщили в пресс-службе УВД по Центральному району Тольятти.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.11.2018  Джефф Монсон показал класс тольяттинцам

15.11.2018  Тольяттинец ответит перед законом за пьяную езду на "Ниссане"

15.11.2018  Власти Тольятти посодействуют в открытии школы бокса №11

15.11.2018  Бывший главный юрист ТоАЗа Олег Крюков выступил в защиту экс-руководителей предприятия

15.11.2018  Пицца на заказ — спасение от голода

15.11.2018  LADA 4x4 лидирует в ТОП самых экспортируемых автомобилей российской сборки

15.11.2018  Власти Тольятти призывают компании к созданию единого облика города

15.11.2018  В "Жигулевской долине" готовы реализовать проект блокчейн авто

15.11.2018  АВТОВАЗ запустил новую философию бренда LADA

15.11.2018  Задержаны подозреваемые в осуществлении незаконной банковской деятельности






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


ремонт часов timex

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.