Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.12.10 11:16

Суд не поверил в эвтаназию с помощью клюки

Версия для печати
www.rosconcert.com Суд Автозаводского района Тольятти рассмотрел очень сложное с точки зрения морали уголовное дело. Убийство.

Убитая женщина была инвалидом, передвигалась только с помощью клюки. В квартире она проживала с дочерью, ее гражданским мужем и внучкой. Очень напрягала всю семью тем, что в течение двадцати лет употребляла спиртные напитки и вела антиобщественный образ жизни. Дочь постоянно жаловалась подругам, что жить в одной квартире с матерью ей очень тяжело. Нашелся "добрый человек", который все время советовал женщине отравить родительницу. Та отказывалась.

Однако, когда ей понадобилось уехать из города, ухаживать за матерью она оставила именно этого "добродея". Дала ему ключи от квартиры, сказав, чтобы он делал что хочет. Позже на суде она объяснит, что имела в виду: может жить в квартире или просто приходить. Этот же "добрый человек" (безработный, ранее судимый по статье за умышленное причинение вреда здоровью) понял фразу по-своему и задушил старушку рукояткой ее же клюки. Сам тут же позвонил дочери убитой.

Дочь вернулась домой только спустя несколько дней. В суде призналась, что боялась приезжать. Приехав, вызвала милицию, не выдавая своего доброжелателя. Правоохранители сначала предположили, что смерть наступила в результате разрыва селезенки, но когда выяснилось, что это было убийство, дочь задержали. Та призналась во всем: и что был звонок, и в том, что знает убийцу.

В суде обвиняемый сказал, что старушка сама попросила ее убить, потому что устала мучиться. Суд, однако, признал его виновным. Приговор: десять лет колонии особого режима, пишут "Городские ведомости".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.02.2018  Тольяттинцы могут принять участие в акции "Капля жизни"

18.02.2018  МВД Тольятти приглашает на службу в полицию

18.02.2018  Тольяттинцы смогут проголосовать по месту нахождения

18.02.2018  Сила в команде

18.02.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

18.02.2018  Материнский капитал получил ряд новых возможностей

18.02.2018  В Тольятти пройдут "Сретенские старты"

18.02.2018  В Тольятти награждают знаком "Почетный донор"

17.02.2018  ГМК "Наследие" приглашает на "Семейный призыв"

17.02.2018  Сотрудники ГИБДД Тольятти провели операцию "Маяк"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.