Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.12.11 10:02

"Хоронько Оркестр" представит в Тольятти "Новогодний карнавал"

Версия для печати
get-tune.net

Сегодня, 17 декабря, в Тольяттинской филармонии выступит единственный в России качественный акустик-бэнд, работающий в стиле кабаре – "Хоронько Оркестр", который представит программу "Новогодний карнавал".

"Хоронько Оркестр" – это коллектив профессиональных джазовых музыкантов, возглавляемый драматическим актером. В основе их творчества – импровизация и живое, эмоциональное общение со слушателями. Каждая песня – история. От завязки до развязки. Исполняется на износ. Слушается на одном дыхании.

Музыкальная составляющая "Хоронько Оркестра" – это и Жак Брель с его трагизмом и издевкой, и Александр Вертинский, и классический джаз от Эллингтона до Бобби МакФеррина, что в сумме дает смесь свинга, ретро-эстрады, босса-новы, джаза и нео-шансона.

В состав "Хоронько Оркестра" входят музыканты экстра-класса, известные своей работой с такими коллективами как "5`nizza", "Колибри", а также с Жанной Агузаровой, Лаймой Вайкуле, Валерием Сюткиным, Богданом Титомиром, Павлом Кашиным и многими другими: Дмитрий Хоронько (вокал, гитара), Сергей Ушаков (кларнет), Ильдар Казаханов (гитара), Алексей Денисов (ударные), Ринат Сафаргалиев (бас), Лев Орлов (саксофон).

За годы своего существования коллектив принимал участие во многих музыкальных и театральных фестивалях, среди которых "Нашествие-2005, 2006", проект "Воздушные замки" Вячеслава Полунина, III Всемирная театральная Олимпиада, фестивали Barents Spektakel (Норвегия), "Джазовая провинция", "Альтернатива" (Германия), фестиваль уличной музыки в Ботаническом саду Fete de la Musique и другие.

Для музыки "Хоронько Оркестра" наиболее точно подходит определение "светская" – она аполитична, ненадуманна, полистилична и очень образна. По словам музыкантов, главная задача их творчества – развлекать. Не давить на адреналиновые центры или слезные железы, не вывешивать лозунги или призывать к протесту, а создавать атмосферу, дарить настроение, жонглировать эмоциями и, как это ни банально звучит, радовать публику.

Начало концерта в 18.00 часов.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.06.2018  Дарья Касаткина поднялась на девятое место в рейтинге WTA

25.06.2018  Гонщик "Мега-Лады" Глеб Чугунов сломал ногу во 2-м полуфинале ЛЧЕЮ-2018

25.06.2018  Интернет в офис – за один день!

25.06.2018  В Тольятти возле ТЦ "Южный" сгорела овощная палатка

25.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

25.06.2018  LADA Vesta лидирует в рейтинге автомобилей С-сегмента

25.06.2018  В Тольятти состоится концерт сводного хора фестиваля "Благодатное лето. Жигули 2018"

24.06.2018  В Тольятти пройдут Дни швейцарской культуры

24.06.2018  "Жигулевская долина" готовит тольяттинских студентов

24.06.2018  В Тольятти пройдет "Лучшее время"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.