Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.11.11 15:08

В Тольятти французские артисты бросят вызов невесомости

Версия для печати
В Тольятти французские артисты бросят вызов невесомости

Альянс Франсез Тольятти продолжает удивлять горожан оригинальными программами. Сегодня, 17 ноября, на сцене Тольяттинской филармонии будет представлена музыкально-цирковая программа под названием "Волнение воздуха". На сцену выйдут два исполнителя – жонглер Мартин Швайцке и саксофонист Пьер Диаз.

Жонглер – человек-волшебник, который держит под своим контролем все пространство, соединяющее землю с небом. Он может мастерски поднять в воздух все, что попадает ему в руки, при этом оставаясь на земле. Мартин Швайцке жонглирует шарами размером с грейпфрут, мячом размером с воздушный шар, а также использует другие предметы.

Пьер Диаз исполняет одну мелодию за другой. Он открывает множество незнакомых пространств в нашем воображении, рисуя широкую радугу, которая соединяет звуки различных музыкальных произведений: традиционные мотивы первобытных людей и витиеватые западные нотки, экспериментальную музыку и восточные напевы, произведения наших дней и то, что известно во все времена.

В то время как артист-жонглер Мартин Швайцке ловко управляется с шариками, кажется, будто у него в руках мыльные пузыри, музыкант Пьер Диаз своей виртуозной игрой создает атмосферу, напоминающую грозу с тяжелыми раскатами грома. Идея такого альянса между жонглером и саксофоном заключается в том, чтобы побороть земное притяжение.

Этот удивительный перфоманс создан не только артистами, которых мы увидим на сцене: музыка – Мишель Бисмю, костюмы и постановка – Сандрин Розье, свет – Бертран Поггиоли.

Возможность ощутить дыхание современного французского искусства, не выезжая за пределы родного города, представится тольяттинцам в 19.00 часов.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.01.2018  В ЕС в 2017 году продали более 5 тысяч автомобилей LADA

18.01.2018  Водитель на "Hyundai ix35" улетел в кювет под Тольятти

18.01.2018  Дольщики ЖК на Баныкина ищут нового застройщика

18.01.2018  В ДТП с автобусом в Тольятти пострадала женщина

18.01.2018  Хоккеисты "Лады" получили письма от болельщиков с поздравлениями на Новый год

18.01.2018  Тольяттинские полицейские прекратили розыск пропавшей несовершеннолетней

18.01.2018  Банкам разрешат блокировать счета при подозрительных операциях

18.01.2018  Сегодня "Лада" сыграет с "Сибирью"

18.01.2018  Полпред президента Михаил Бабич посетит Тольятти

18.01.2018  "Ладья" выиграла у "Сарматов" все четыре матча в сезоне






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.