Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
10.11.11 18:41

Французский дирижер репетирует с оркестром Тольяттинской филармонии

Версия для печати
Французский дирижер репетирует с оркестром Тольяттинской филармонии

Французский дирижер Оливье Гранжан репетирует с симфоническим оркестром Тольяттинской филармонии. Творческим результатом этих репетиций станет концерт 12 ноября.

Оливье Гранжан – один из самых талантливых современных дирижеров, он работал в качестве приглашенного дирижера со многими симфоническими оркестрами мира: Италии, Словакии, Австрии, Германии, США, Японии, Китая, Литвы, Вьетнама и других стран.

Оливье Гранжан сообщил: "Это первый раз, когда я играю с русским оркестром. Этого грандиозного события я ждал несколько лет". Гранжан с восхищением отзывается о русской классической музыке. Его любимые композиторы – Стравинский и Шнитке. Выступление с российским оркестром дирижер считает взаимообогащающим творческим сотрудничеством.

"Когда встречаешься с незнакомым симфоническим оркестром, это как встреча с новым отдельным обществом, – отмечает Оливье Гранжан. – И в настоящее время передо мной такое маленькое русское сообщество. Интереса добавляет то, что я приехал с французской программой и должен передать дух французской музыки. А русские музыканты поделятся своим исполнительским опытом, играя эту французскую музыку, своими манерами. И таким образом мы построим работу, которая будет иметь большое значение для всех".

В программе единственного совместного концерта Оливье Гранжана и симфонического оркестра Тольяттинской филармонии прозвучат произведения французских композиторов 19-20 веков: увертюра "Римский карнавал" Гектора Берлиоза, сюита "Гробница Куперена" Мориса Равеля, сюита из музыки к драме Метерлинка "Пеллеас и Мелизанда" Габриэля Форе и Симфония До мажор Жоржа Бизе.

"Концерт довольно разнообразный, с разными композиторами и музыкой, – говорит Оливье Гранжан. – Работы Равеля довольно поэтичные, очень чувственные. В то время как работы Берлиоза очень театральные. Симфония Бизе немного романтическая и классическая. Уверен, публика не будет скучать".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.06.2018  В трех школах Тольятти появятся новые спортивные площадки

19.06.2018  Сила в команде

19.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

19.06.2018  Касаткина и Мугуруса пробились в четвертьфинал турнира в Бирмингеме

19.06.2018  Сезонные услуги управляющей компании ОЭЗ "Тольятти" пользуются спросом

19.06.2018  Тольяттинские полицейские пришли в гости к ребятам в оздоровительный пансионат

18.06.2018  В Тольятти пройдет День индийской культуры

18.06.2018  В Тольятти закроют улицу Олимпийская

18.06.2018  В Тольятти открыли "звезду" Надежды Муравьевой

18.06.2018  Дмитрий Азаров подарил сербскому футболисту "Ниву"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.