Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.07.11 16:48

Фотовыставку в Тольятти презентует Почетный консул Италии

Версия для печати
www.mrtrans.ru

В четверг, 14 июля, в Тольяттинском художественном музее состоится открытие фотовыставки "Флоренция: ностальгия и многое другое" (чувства итальянца после многих лет в России). А на следующий день Почетный консул Италии в Самарской области и республике Татарстан Джангуидо Бреддо организует ее презентацию.

На выставке представлены фотографии 1960-1980-х годов из архивов двух самых известных агентств Флоренции – "Foto Torrini" и "Foto Frighi/New Press Photo". Также будут представлены фотографии современной Флоренции, созданные в 2011 году Анатолием Кинчаровым, который является вице-президентом Творческого союза художников "Солярис", членом Союза фотохудожников России, а также входит в международное общество фотографов Terzoocchio (Италия) и международное общество художников World Art Foundation (США) и Игорем Птицыным, председателем попечительского совета музея.

Таким образом, у посетителей будет уникальная возможность сопоставить фотографии Флоренции 1960-1980-х годов с современной Флоренцией и попытаться уловить ветер перемен, разделяющий два столетия.

Идея проведения выставки принадлежит фотожурналисту, музыканту, импресарио и переводчику Карло Визинтини, инициировавшему ряд итальянских культурных проектов в России. Он задумал познакомить россиян с Флоренцией в фотографиях, когда приехал в этот город к старым друзьям: здесь Визинтини работал в газете фотокорреспондентом. Спустя много лет Карло отобрал наиболее интересные снимки, представляющие на его взгляд полный портрет и историю города второй половины XX столетия.

Несколько месяцев назад Визинтини навестил давнего товарища, Почетного консула Италии в Самаре и Республике Татарстан Джангуидо Бреддо, показал ему несколько снимков, предложил провести выставку в России. Консул поддержал проект, и впервые фото Флоренции выставили в Москве, где экспозиция пользовалась большим успехом. Далее экспозиция была представлена в Самаре, после Тольятти фотовыставку покажут в Казани.

Открытие выставки в Тольятти состоится 14 июля в 16.00 часов, официальная презентация – 15 июля в 13.00 часов, а работать она будет до 21 августа.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.02.2018  ГМК "Наследие" приглашает на "Семейный призыв"

17.02.2018  Сотрудники ГИБДД Тольятти провели операцию "Маяк"

17.02.2018  Жителям Тольятти предлагают принять участие в акции по сбору макулатуры

17.02.2018  В Тольятти проходят курсы "Русский по пятницам"

17.02.2018  Сила в команде

17.02.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

17.02.2018  В Библиотеке Автограда погрузятся в реальность Франца Кафки

17.02.2018  В Тольятти молодым мамам будет оказано максимальное содействие в назначении выплат

17.02.2018  В Библиотеке Автограда вновь зазвучат романсы

16.02.2018  Минэкономразвития России займется оценкой эффективности управления ОЭЗ "Тольятти"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.