Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.11.10 8:02

В Тольятти зазвучит хрустальный голос Евгении Смольяниновой

Версия для печати
В Тольятти зазвучит хрустальный голос Евгении Смольяниновой Сегодня, 6 ноября, в Тольяттинской филармонии зазвучит хрустальный голос Евгении Смольяниновой.

Уникальная манера исполнения этой русской певицы завоевала сердца многих слушателей не только в России, но и за рубежом. Только за последний месяц ее официальный сайт посетили почти 9 тысяч человек, а общее количество ее слушателей давно превысило сотню тысяч.

Евгения Смольянинова – композитор, актриса, замечательная певица, которой удается в пении воплотить духовную суть и глубинную мудрость русской музыкальной культуры. Евгения записала 11 альбомов, в ее богатом репертуаре народные песни самых различных уголков России, старинные романсы XIX - XX веков, духовные стихи и баллады, и, наконец, песни самой Евгении Смольяниновой на стихи Лермонтова, Толстого, Майкова, Блока, Пастернака, Рильке, Ахматовой, Набокова и других поэтов.

В 1987 году Евгения в экранизации романа Максима Горького "Жизнь Клима Самгина" озвучила героиню фильма певицу Дуняшу. С тех пор песня "В лунном сиянии" стала визитной карточкой исполнительницы. В 1994 году для кинокартины "Мусульманин" Смольянинова написала замечательную интерпретацию пасторали Чайковского "Мой миленький дружок", ставшую, по словам режиссера, "путеводной темой фильма" – номинанта на премию "Оскар". Особой творческой удачей певицы стала композиторская работа в анимационной ленте Петрова "Русалка" (1996) – фильм был также номинирован на премию "Оскар".

За свое творчество в 2005 году Евгения Смольянинова была удостоена премии "Национальное Достояние России" Международного Благотворительного Фонда "Меценаты Столетия", в 2007-м – награждена орденом святой княгини Ольги Русской Православной Церкви и орденом "Торжество Православия" Общественного фонда "Народная награда".

Удивительная манера исполнения Евгении Смольяниновой и полное погружение в песню создают в зале особую атмосферу тепла и щемящей грусти, очищения, от которого в глазах зрителей блестят слезы. "Отчего человек плачет на концерте, – объясняет певица, – потому что хорошая песня помогает растопить лед лжи в его душе. Если человек способен плакать под воздействием таких песен, значит, он, как листочек, еще держится на древе русской культуры".

Старинные русские романсы и проникнутые любовью к Богу духовные песни в исполнении Евгении Смольяниновой подарят тольяттинцам незабываемые по эмоциям и неповторимые по силе впечатления. Начало концерта в 18.00 часов.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.05.2022  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

19.05.2022  В Тольятти полицейский попался на взятке в 100 тысяч рублей

19.05.2022  Безработный тольяттинец попался за кражу в ломбарде

18.05.2022  LADA стала официальным автомобилем ралли "Шелковый путь-2022"

18.05.2022  ВТБ: в мае спрос клиентов на розничные кредиты вырос в 1,5 раза

18.05.2022  "Ночной патруль" помог задержать пьяного водителя на "Гранте"

18.05.2022  Тольяттинец хотел сходить в театр, но стал жертвой мошенников

18.05.2022  ХК "Лада" подписал нападающего Никиту Аноховского

18.05.2022  На АВТОВАЗе готовят новую стратегию развития

18.05.2022  Сергей Перевезенцев стал Почетным гражданином Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.