Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.09.20 16:22

В "Жигулевской долине" создали терминал медицинской диагностики состояния здоровья

Версия для печати
dolinatlt.ru

Резидент технопарка "Жигулевская долина" – торгово-производственная компания "СИГМАПРО", известная на рынке под маркой "ПРОСИГМА", разработала инновационный многофункциональный сенсорный терминал для оценки состояния здоровья человека.

Терминал предназначен для быстрой оценки и эффективного определения и управления терапевтическим планом по профилактике, наблюдению и сопровождению клиентов, пациентов и спортсменов, сообщает пресс-служба технопарка.

"Сенсорный терминал медицинской диагностики "ЗДОРОВЬЕ" – это функциональная система тестирования, содержащая алгоритм автоматического перекрестного анализа. Устройство создано для оптимизации анализа состояния здоровья на основе уникальной комбинации медицинских приложений, которые формируют краткий обзор наиболее важных регуляторных механизмов человеческого организма. Благодаря современным технологиям данные с терминала позволяют врачам получить целостную и объективную оценку функционального состояния здоровья пациента", – отметил директор ТПК "СИГМАПРО" Владимир Бураков.

Терминал предназначен для быстрой оценки и эффективного определения и управления терапевтическим планом по профилактике, наблюдению и сопровождению клиентов, пациентов и спортсменов.

Возможности терминала медицинской диагностики "ЗДОРОВЬЕ": оценка состояния сердечно-сосудистой системы; оценка состояния симпатической и парасимпатической системы нервной системы; оценка функциональной нагрузки на позвоночник; интеграция данных лабораторных тестов; скрининг на маркеры заболеваний; оценка судомоторной функции; сегментарный анализ состава тела; ведение базы данных пациентов; отслеживание динамики и формирование отчетов.

По мнению Буракова, терминал "ЗДОРОВЬЕ" будет пользоваться неизменной популярностью не только в медицинских учреждениях, но и на крупных производствах, и в частном сегменте рынка. Он очень удобен и прост в использовании, позволяет быстро и точно оценить состояние пациента, составить план лечения и создать мотивацию для улучшения качества жизни с помощью современных научно доказанных технологий

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.09.2020  Представители ОНФ проверили ремонт дороги Тольятти-Ташелка

29.09.2020  Автомобили LADA подорожают с 1 октября

29.09.2020  По факту банкротства "УК №3" возбуждено уголовное дело

29.09.2020  В Тольятти получили поддержку еще 11 СОНКО

29.09.2020  В Тольятти выявлено еще 9 больных коронавирусом

29.09.2020  Депутаты в Тольятти оценили работу школьных столовых

29.09.2020  В Тольятти теплом обеспечены свыше 90% детсадов и 48% школ

29.09.2020  В Тольятти завершены ремонтные работы на 7 дорогах

29.09.2020  Николай Ренц: "Медики работают сейчас в усиленном режиме. Нам не просто"

29.09.2020  В Автограде проверяют городские и межмуниципальные маршруты






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.