Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
31.07.20 17:24

Хроника коронавируса в Тольятти. Июль

Версия для печати
YURI SMITYUK/TASS

ИС "Тольятти-Новости" ведет хронику пандемии коронавирусной инфекции в Автограде. Все данные основаны на информации регионального оперативного штаба.

1 июля

В Тольятти в первый день июля 8 случаев коронавируса, в регионе всего 63. За все время зафиксировано 4900 случаев коронавируса. Скончались 56 человек. Выздоровели больше половины пациентов – 2805.

2 июля

В Тольятти коронавирус диагностировали еще у 13 человек.

3 июля

Коронавирус в Тольятти обнаружен еще у 12 человек.

4 июля

В Тольятти выявлено 9 случаев COVID-19.

5 июля

В Тольятти подтвержден 21 случай коронавируса. Главный государственный санитарный врач по Самарской области отметила, что в пяти муниципалитетах уровень заболеваемости выше среднеобластного — это Самара, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск и Ставропольский район.

6 июля

В Тольятти COVID-19 диагностирован у 17 человек.

7 июля

В Тольятти еще у 17 человек диагностирован коронавирус.

8 июля

В Тольятти коронавирус нашли у 6 человек. В городе в рамках профилактики распространения COVID-19 ведётся дезинфицирующая обработка мест общего пользования в многоквартирных домах Автозаводского, Центрального и Комсомольского районах. Наряду с этим ежедневно проводится дезинфекция городских магистралей, остановочных пунктов, внутриквартальных территорий.

9 июля

В Тольятти за сутки всего 3 случая коронавируса.

10 июля

В Тольятти выявлено 12 новых заболевших коронавирусом. Суточный прирост новых заболевших COVID-19 в Самарской области составил 77 случаев, за сутки в регионе умерли 2 пациента. Нарастающим итогом в Самарской области 5721 случай коронавируса. Скончался 61 человек. Выздоровели больше половины пациентов – 3504.

11 июля

В городе еще 11 случаев COVID-19.

12 июля

В Тольятти зафиксировано 13 случаев коронавируса.

13 июля

В Тольятти выявили 8 больных коронавирусом. Самарская область входит в число 15 регионов с самыми высокими показателями по тестированию населения на коронавирусную инфекцию – на 11 месте в стране.

14 июля

В Тольятти за сутки только 2 случая коронавируса.

15 июля

В Тольятти выявили еще 4 случая коронавируса. В Самарской области разрешили работу фитнес-центров. Только при условии их заполнения не более чем на 20% от единовременной пропускной способности. Также открылись бассейны и частные бани. Музеи и зоопарк посетить можно по предварительной записи. Экскурсионная группа не должна быть больше 5 человек. Также разрешено проводить профессиональные спортивные соревнования, но с количеством посетителей не более 10% от общей вместимости помещения. Это же касается межрегиональных и всероссийских турниров.

16 июля

В Тольятти 3 случая COVID-19 за сутки.

17 июля

В Тольятти за сутки снова 15 заболевших коронавирусом.

18 июля

В Тольятти 14 заболевших COVID-19.

19 июля

В Автограде 16 случаев коронавируса.

20 июля

В Тольятти за сутки выявили 13 случаев коронавируса. В рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции в городе по-прежнему регулярно проводится обработка мест общего пользования.

21 июля

За сутки в Тольятти число зараженных COVID-19 выросло на 6 человек. "Тольяттикаучук" в рамках благотворительной программы "Татнефть" - медикам" вручил лечебным учреждениям города средства индивидуальной защиты. Помощь получили COVID-госпитали: городская больница №4 и Ставропольская ЦРБ, а также поликлиника №4 и городская клиническая больница № 2 им. В. В.Баныкина.

22 июля

В Тольятти за сутки COVID-19 заболели 6 человек. В городе продолжается дезинфекция остановочных павильонов.

23 июля

В Тольятти за сутки коронавирусом заразились 7 человек. Благотворительный фонд помощи бездомным животным Тольятти "Приют Кошкин дом" реализует проект "Зоопомощь". Приют предлагает жителям помощь в бесплатной передержке кошек гражданам, находящимся в стационаре на лечении от коронавирусной инфекции, в случае если питомцев нет возможности оставить дома или на другой передержке.

24 июля

В Тольятти за сутки подтверждено 5 случаев COVID-19.

25 июля

В Автограде 4 случая коронавируса. В Центральном районе города в автобус, который следовал по маршруту №40, зашли два пассажира без защитных масок. Они отказывались надевать маски или покидать салон автобуса. Как рассказали чиновники, пассажиры сами вызвали наряд полиции. Полицейских пришлось ждать 40 минут. Стражи порядка вывели нарушителей масочного режима из салона. Только после этого автобус смог продолжить движение по маршруту.

26 июля

За сутки в Тольятти еще 8 случаев коронавируса.

27 июля

За сутки коронавирус выявили еще у двоих жителей Тольятти. В городе из-за угрозы коронавируса отменили XIX Детский фестиваль гандбола.

28 июля

В Тольятти за сутки не выявили ни одного случая коронавируса. Глава информационного центра при областном оперштабе по COVID-19 Николай Ренц выступил с очередным обращением к жителям. По его словам, в регионе заболеваемость коронавирусом не просто стабилизируется - заметна тенденция к ее снижению. Однако Ренц напомнил: несмотря на снижение заболеваемости, нельзя терять бдительность. Следует по-прежнему соблюдать социальную дистанцию и правила ношения масок в общественных местах. В Медгородке планируют возобновить работу хирургического отделения из-за стабилизации ситуации с коронавирусом в регионе.

29 июля

После дня тишины в Тольятти сразу 14 заболевших коронавирусом. По информации департамента городского хозяйства, в рамках профилактики распространения COVID-19 обработка мест общего пользования в многоквартирных домах Автозаводского, Центрального и Комсомольского районах проводится в ежедневном режиме.

30 июля

В Тольятти за сутки выявлено 11 новых случаев коронавируса.

31 июля

В Тольятти в последний день июля 10 заболевших коронавирусом. Всего в регионе за все время зафиксировано 6840 случаев коронавируса. Скончались всего 89 человек. Выздоровели больше половины пациентов – 4980.

Хроника коронавируса в Тольятти. Июнь

Хроника коронавируса в Тольятти. Май

Хроника коронавируса в Тольятти. Апрель

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.09.2020  Чего хотят тольяттинцы этой осенью

20.09.2020  Тольяттинские и самарские художники примут участие в выставке "Против течения"

20.09.2020  Резидент "Жигулевской долины" начал сотрудничество с Москвой в сфере экологии

20.09.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

20.09.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.09.2020  Работодатели готовы платить тольяттинцам на 12% больше их ожиданий

20.09.2020  Любителей осенней рыбалки призывают к осторожности

20.09.2020  В "Дилижансе" состоится премьера спектакля "Золотой телёнок"

19.09.2020  LADA 4×4 продают за 1 миллион 200 тысяч рублей

19.09.2020  Резидент "Жигулевской долины" поможет фермерам заботиться об экологии






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.