Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
24.05.22 10:15

Гандболистки "Лады" уступили "Звезде"

Версия для печати
handball.ru

В первом матче серии за 3-4-е места плей-офф "OLIMPBET Суперлиги — чемпионата России" в Звенигороде гандболистки "Лады" уступили "Звезде" — 30:31 (18:14).

По ходу регулярного сезона наши оба раза не смогли покинуть Подмосковье с высоко поднятой головой – один матч волжанки сыграли вничью, другой и вовсе проиграли так, что это им аукнулось увольнением главного тренера. На протяжении значительной части сегодняшней встречи не покидало твердое ощущение, что на сей раз точно обойдется без осечки – настолько надежным казался голевой гандикап. Но она вновь произошла. Хотя, конечно, говорить о чем-либо непоправимом не приходится. Ведь впереди шесть дней спустя ответное сражение в Тольятти. Все выводы, как водится при подведении итогов по системе "игр на выбывание", будут делаться по сумме двух битв, сообщает ГК "Лада".

И все-таки куда спокойнее вступать в ответный бой, имея про запас хотя бы несколько мячей. На 8-й минуте нынешнего поединка "Лада", доминируя, по сути, повсеместно, накопила уже пять (1:6). Естественно, что после такого удручающего старта штаб "молниеносных" запросил тайм-аут. Кратковременный эффект эта мера им принесла. "Звезда" стремительно пару мячей отыграла. Но гол Алёны Амельченко и удаление звенигородки Анастасии Церковнюк, во время отсидки которой Валентина Рахмаева дважды реализовала численное большинство, все вернули на круги своя (3:9).

Проблемы у нас начались тогда, когда "Лада", будто бы наевшись своим безудержным штурмом, перестала действовать единым механизмом — засбоили все позиции, кроме углов. За двенадцать минут, предшествовавших перерыву, у гостей забивали только фланги. Причем четыре гола из пяти положила в личную копилку взявшая инициативу в свои руки Ольга Фомина. Именно капитан волжанок на 19-й минуте сделал преимущество двукратным (7:14). И его же голевой дуплет позволил тольяттинкам на финише первого тайма встряхнуться перед отдыхом после нокдауна. Ранее хозяевам площадки удалось отквитать аж пять (!) мячей. К слову, совсем туго клеилась игра у наших вратарей (лишь шесть сэйвов за весь вечер на двоих).

Задняя же линия гостей опять включилась в довольно-таки продуктивное созидание у "Лады" после возвращения из раздевалки. Да и Фомина, в который раз оправдывая титул вице-чемпионки Токио, продолжала в прежнем духе. Без промаха (шесть из шести с начала встречи) она била по воротам соперниц вплоть до 41-й минуты, когда сделала счет 17:23 в пользу волжанок. Подтверждением тому, что у "Звезды" далеко не все в порядке, стал ее очередной тайм-аут, спешно взятый на этой отметке. Не прошло и четырех минут, и уже наши воспользовались правом на свое второе "совещание", хотя видимых с трибун причин для этого не наблюдалось – прежний перевес усох всего-то на один мяч (19:24). Тут-то почти сразу и понеслось…

После единичного обмена результативными уколами (при счете 20:25) хозяйки зала как с цепи сорвались. Они приложились по гостям кувалдой – пять безответных "выстрелов" за три с половиной минуты! Вот где нужен был тайм-аут! Впрочем, один в запасе у волжанок еще оставался. Но его Екатерина Маренникова благоразумно припасла напоследок. Хотя и он, будучи эмоционально отработанным за 22 секунды до сирены, гостям не помог. Все задуманное не было реализовано. Свою атаку "Лада" до ума не довела. А, безусловно, лучшая у "молниеносных" Наталья Никитина принесла им победу, точно бросив издали с отскоком от пола практически под звук финального свистка. Мяч предательски нырнул в ворота Дарьи Деревень.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.06.2022  В России планируют серийно продавать автодом на базе "Нивы"

25.06.2022  Что будут производить на площадке LADA Ижевск

25.06.2022  Тольяттинец получил 9 месяцев колонии-поселения за повторное пьяное вождение

25.06.2022  В Тольятти прошла акция "Без канализации нет цивилизации"

25.06.2022  В Тольятти дедушка, который копил пенсию, стал жертвой грабежа

25.06.2022  В Самарской области пройдет 49-й фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина

24.06.2022  Театр "Колесо" закрыл 34-й сезон спектаклем "Сирена и Виктория"

24.06.2022  В Тольятти подземный переход на Свердлова не сдали в срок

24.06.2022  ТГУ занял 79-е место в рейтинге Nature Index

24.06.2022  ВТБ запустил в Тольятти курьерскую доставку финансовых продуктов за 3 часа






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.