Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
07.04.21 9:37

Молодые спортсмены и тренеры встретились в новом ФСК "Батут"

Версия для печати
vk.com/tlt_official

В Тольятти 6 апреля состоялась встреча руководителя физической культуры и спорта горадминистрации Александра Герунова с молодыми специалистами отрасли спорта. Молодые спортсмены и тренеры встретились в новом физкультурно-спортивном комплексе "Батут", оценили его преимущества и обсудили вопросы развития спортивной инфраструктуры в городе.

Как сообщает городская администрация, встреча проходила в рамках межведомственного городского проекта "Молодежка", который направлен на создание комплексной программы для молодых кадров образовательных учреждений всех типов. Созданная программа позволяет обеспечить условия для адаптации молодых педагогов.

Отметим, что данный проект отвечает задачам национального проекта "Образование", так как предусматривает мероприятия, нацеленные на создание благоприятной среды для развития и профессионального становления, а также организации интеллектуальной и досуговой деятельности преподавателей.

Участниками встречи стали молодые тренеры и спортсмены города, а также специалисты управления физической культуры и спорта. На мероприятии присутствовали представители федераций кикбоксинга, легкой атлетики, бокса, гандбола и других спортивных дисциплин.

Для участников встречи провели экскурсию по ФСК "Батут", показали помещения общего пользования, медпункт, раздевалки и душевые, тренерскую и другие необходимые пространства, без которых невозможно представить современный спортивный комплекс. Экскурсию провел директор МБУ СШОР № 7 "Акробат" Александр Безуглый:

"С постройкой этого спортивного комплекса 860 наших спортсменов получили новую площадку для занятий и тренировок. Это технологичное здание отвечает всем современным нормам оснащения ФСК. Оно оснащено первоклассным спортивным оборудованием, которое позволяет готовить спортсменов самых высоких уровней к различным соревнованиям", – рассказал Александр Григорьевич.

В ходе экскурсии молодые тренеры и спортсмены лично убедились в том, что "Батут" - уникальный спортивный объект, оснащенный всем необходимым оборудованием для подготовки будущих чемпионов по прыжкам на батуте, минитрампу и прыжкам на акробатической дорожке, а также для проведения соревнований любого уровня.

Наряду с этим, участники встречи обсудили вопросы развития спортивной инфраструктуры города. Открыл дискуссию руководитель управления физкультуры и спорта, неоднократный чемпион мира и Европы по каратэ Александр Герунов:

"Сейчас формируется муниципальная программа. В нее мы включаем идеи и проекты, которые в дальнейшем будем реализовывать. Сегодня мы хотели бы услышать от каждого учреждения предложения, просьбы спортсменов, их пожелания, чтобы знать, в каком направлении развивать инфраструктуру спорта в Тольятти. Мы абсолютно открыты к обсуждению самых разных инициатив, касающихся развития спорта в Тольятти".

В ходе дискуссии спортсмены рассказали о приобретении необходимого оборудования и снаряжения для тренировочного процесса. Одним из ключевых вопросов в обсуждении стала проблема постройки новых спортивных комплексов. Участникам рассказали об этапах строительства физкультурно-спортивных объектов в городе на примере уже строящихся зданий – ФОКа на Певческом поле и легкоатлетического манежа в Автозаводском районе.

В свою очередь организаторы отметили, что важно не только заявлять о своих потребностях, но и брать инициативу в свои руки, участвовать в различных грантовых конкурсах с проектами, чтобы ускорить развитие спорта в городе.

"Отрадно, что в Тольятти с каждым годом становится все больше новых спортивных сооружений. Благодаря таким тренировочным базам каждый житель нашего города может заниматься спортом, как на профессиональном, так и любительском уровне", - отметил президент федерации кикбоксинга в Тольятти, президент клуба единоборств "Arsenal Fighting" Арсен Джалилов.

Напомним, строительство ФСК "Батут" осуществлялось в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" нацпроекта "Демография", государственной программы Самарской области "Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2014-2021 годы" и муниципальной программы "Развитие физической культуры и спорта в городском округе Тольятти на 2017-2021 годы".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.04.2021  Хоккеисты "Лады" посадили деревья у "Арены"

20.04.2021  В Тольятти более 46 тысяч человек сделали прививки от COVID-19

20.04.2021  Полицейские устанавливают причины лесного пожара в Тольятти

20.04.2021  В Тольятти за сутки выявлено 42 случая коронавируса

20.04.2021  В ДТП в Тольятти столкнулись "Лифан" и "Ларгус"

20.04.2021  На месте лесного пожара в Тольятти превышений ПДК не выявили

20.04.2021  Пётр Орджоникидзе избран председателем Совета директоров ПАО "ТОАЗ"

20.04.2021  ВТБ поддерживает инициативу расширить условия выдачи семейной ипотеки

20.04.2021  Дмитрий Азаров встретился со старшими по домам Автозаводского района Тольятти

20.04.2021  Медикам Тольятти оказывают поддержку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.