Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
07.08.20 15:07

Гандболистка Ирина Близнова вновь покинула "Ладу"

Версия для печати
handball.ru

Ветеран гандбольной "Лады", капитан олимпийской сборной России на победной для нее Олимпиаде-2016 Ирина Близнова, однажды после триумфа в Рио уже заявлявшая об окончании спортивной карьеры, вновь покинула тольяттинскую команду мастеров.

Двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка России прокомментировала уход: "Больше громких заявлений я делать не хочу, потому как не знаю, что будет завтра. На сегодня ситуация такова, что мой контракт, который заключался по системе "один плюс один", настало время пересматривать, и с клубным руководством в его условиях нам не удалось сойтись. У меня лично было желание продолжать играть. Со своим больным коленом готова была еще помучиться, но к решению, которое бы всех устроило, мы с клубом не пришли".

"Во время вспышки пандемии и по ходу отпуска я еще горела желанием и дальше губить здоровье ради спортивной карьеры – хотела лишь знать, во имя чего. А теперь смотрю на девочек – как они бегают, надрываются, и понимаю, что в мои годы лучше уж начинать делиться своим опытом с детьми. У Нади Муравьёвой на базе "Олимпа" была своя школа гандбола, теперь она уехала в Москву, и эту школу в свои руки взяла я. Возможно, еще девчонок какого-нибудь возраста наберу".

Директор ГК "Лада" Расул Батталов резюмировал: "Мы безмерно благодарны Ирине за многолетний яркий труд в нашем клубе, верность "Ладе" на протяжении всей ее профессиональной карьеры и неоценимый вклад в успехи команды. Говоря про Близнову, на ум сразу же приходит ее главное качество: она – Боец! Смелость, отвага, самопожертвование и высочайшее спортивное мастерство – все это всегда отличало Ирину на площадке и за ее пределами. Весь прошлый сезон она, можно сказать, отыграла на одной ноге, серьезно травмировала локоть, но все это не мешало мужественной спортсменке через "не могу" выходить на площадку и вносить весомую лепту в победы "Лады". Жаль, что пришла пора расставаться, но мы не можем и дальше ставить под угрозу здоровье выдающейся чемпионки. И нам надо думать о будущем — подтягивать в команду талантливую молодежь".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.09.2020  Представители ОНФ проверили ремонт дороги Тольятти-Ташелка

29.09.2020  Автомобили LADA подорожают с 1 октября

29.09.2020  По факту банкротства "УК №3" возбуждено уголовное дело

29.09.2020  В Тольятти получили поддержку еще 11 СОНКО

29.09.2020  В Тольятти выявлено еще 9 больных коронавирусом

29.09.2020  Депутаты в Тольятти оценили работу школьных столовых

29.09.2020  В Тольятти теплом обеспечены свыше 90% детсадов и 48% школ

29.09.2020  В Тольятти завершены ремонтные работы на 7 дорогах

29.09.2020  Николай Ренц: "Медики работают сейчас в усиленном режиме. Нам не просто"

29.09.2020  В Автограде проверяют городские и межмуниципальные маршруты






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.