Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.08.19 11:22

Гандболистки "Лады" предстали перед болельщиками в новом образе

Версия для печати
handball.ru

Долгожданное летнее свидание поклонников гандбольной "Лады" со своими любимицами, пережившими в межсезонье чувствительную кадровую встряску, принесло болельщикам несколько сюрпризов еще до стартового свистка.

Во-первых, всем, кто пришел полюбоваться на "Ладу" в игре с "Уфа-Алисой" в рамках Открытого чемпионата Тольятти, бросилась в глаза ее новая яркая форма сине-оранжевой расцветки. Но куда сильнее взбудоражило фанатов появление на скамейке среди официальных лиц команды Татьяны Ерохиной – олимпийская чемпионка Рио после трехлетнего расставания с гандболом пробует себя в тольяттинском клубе в роли тренера вратарей. А в качестве капитана команды перед публикой предстала Юлия Какмоля. Причем о результатах голосования гандболисток, выбравших себе нового вожака, было объявлено тренерским штабом перед самым предматчевым построением игроков. Под непривычной фамилией явила себя зрителям Алёна Носикова, которая после замужества теперь – Блохина, сообщает ГК "Лада".

Живой интерес вызывал также выбор свежеиспеченного наставника автозаводской дружины Алексея Алексеева при формировании пилотного варианта стартового состава вице-чемпионок прошлого сезона. Пал он в итоге на следующее сочетание игроков: Фомина-Какмоля-Щербак-Михайличенко-Шамановская-Барынина. Последней из вышеперечисленных могли предпочесть Наталью Решетникову, но у той пока другие планы. Дебютантка "Лады" по уважительной причине пропускает домашний турнир. В результате поединок вице-чемпионок России с главным аутсайдером суперлиги прошлого сезона вышел сверхрезультативным, доставил удовольствие болельщикам, но новый рулевой "Лады" воздержался от серьезных выводов на основе своей первой в тольяттинской карьере игры.

"То, что набросали 45 мячей, не показатель. С таким соперником в первом матче важно было проверить другое – как у нас обстоят дела с тактическим элементом "защита-переход". Иногда выходило неплохо. Особенно в течение 20-ти минут второго тайма, когда мы стали применять в обороне не присущую "Ладе" в предыдущем сезоне систему "пять-один". Многие играли весело, в охоточку. За исключением последних десяти минут, когда пришлось взять тайм-аут и немножко рыкнуть на наш третий вариант состава. Мы пока не особо готовы в нападении, поэтому через каждые десять минут составы поочередно меняли, дав установку хотя бы активно побегать и какой-то объем нагрузок получить. Угроза санкций в виде дополнительного бега возымела действие, а то мы напоролись было на три отрыва к нашим воротам один за другим", -резюмировал Алексей Алексеев.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



07.12.2019  В Тольятти пройдет Х городской открытый форум добровольцев

07.12.2019  В Тольятти продолжается акция "Перекличка Постов №1"

07.12.2019  В Тольятти отметят День Героев Отечества

06.12.2019  Росгвардия получит новую LADA Granta

06.12.2019  В Тольятти стартовал "Жигули-Баскет"

06.12.2019  В ДТП под Тольятти погибла девушка на "Калине"

06.12.2019  В Тольятти бывший начальник уголовного розыска будет осужден за взятку

06.12.2019  В Тольятти автоледи на "Рено" сбила пожилую женщину и скрылась

06.12.2019  АВТОВАЗ прогнозирует падение российского авторынка в 2020 году

06.12.2019  Сколько можно заработать перед Новым годом в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.