Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.08.19 9:58

Гандболистки "Лады" обыграли "Уфа-Алису"

Версия для печати
handball.ru

В УСК "Олимп" прошел первый игровой день Открытого чемпионата Тольятти по гандболу с участием обеих команд ГК "Лада".

"Лада-2" (Тольятти) — "Университет" (Ижевск) — 21:28 (8:13).

Стартовый поединок тольяттинского турнира вроде бы не таил в себе какой-либо интриги относительно исхода борьбы. Разница соперниц в классе все же слишком очевидна, чтобы подвергать сомнению превосходство гостей. Но прослеживаться оно начало лишь после семи минут игры, по истечении которых "Лада-2" была еще впереди – 2:1. Ижевчанки, потерявшие в межсезонье нескольких своих лидеров, благодаря которым установили в минувшем сезоне клубный рекорд (шестое место в суперлиге), постепенно взяли ход игры под свой контроль. Однако подопечные Александра Хомутова, больше чем наполовину обновившие состав тольяттинского дубля этим летом, старались давать удмуртской дружине достойный отпор. И в целом справились с задачей на оценку "хорошо". Эффектную точку в матче поставила волжанка Злата Федосова, зарядившая с десяти метров в дальнюю "девятку" за пару секунд до финального свистка, сообщает ГК "Лада".

"Лада" (Тольятти) — "Уфа-Алиса" (Уфа) — 45:24 (20:11).

Первые овации трибун сорвала блестящим сэйвом Дарья Деревень, которой раньше остальных голкиперов волжанок доверили пост "номер один". А счет тольяттинским голам открыла Елена Михайличенко, совершившая дерзкий сольный проход от своих ворот до чужих. В атаке поначалу Юлию Какмолю в стартовой шестерке заменяла прервавшая трехлетнюю паузу в карьере Ирина Близнова. И одна из главных героинь Олимпиады-2016 довольно энергично всем доказывала, что до боевых кондиций ей не так уж далеко. Ближе к середине тайма состав автозаводчанок поменялся полностью при их преимуществе в четыре-пять мячей. А спустя еще немного времени на тольяттинской лавке не осталось невостребованных в этом матче игроков.

До некоторых пор хозяйки поля совершали наступательные действия задорно, но без форсажа. Зато на концовку первой половины встречи "Лада" накатила во всю мощь. И в том же едином порыве продолжила наседать, вернувшись на площадку после перерыва и переключившись на оборонительную схему "пять-один". Тактическое новшество оказалось чрезвычайно эффективным. Во всяком случае, "Уфа-Алиса" была бессильна предпринять что-либо ему в противовес. Лишь на заключительном отрезке протяженностью в треть тайма волжанки ослабили натиск и позволили "лисицам" поиграть с собой практически мяч в мяч. Ничейный счет последней 10-минутки поколебал бронебойный "выстрел" Екатерины Гайдук, безукоризненно произведенный за три секунды до конца.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



07.12.2019  В Тольятти пройдет Х городской открытый форум добровольцев

07.12.2019  В Тольятти продолжается акция "Перекличка Постов №1"

07.12.2019  В Тольятти отметят День Героев Отечества

06.12.2019  Росгвардия получит новую LADA Granta

06.12.2019  В Тольятти стартовал "Жигули-Баскет"

06.12.2019  В ДТП под Тольятти погибла девушка на "Калине"

06.12.2019  В Тольятти бывший начальник уголовного розыска будет осужден за взятку

06.12.2019  В Тольятти автоледи на "Рено" сбила пожилую женщину и скрылась

06.12.2019  АВТОВАЗ прогнозирует падение российского авторынка в 2020 году

06.12.2019  Сколько можно заработать перед Новым годом в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.