Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.12.18 10:32

"Ладья" обыграла "Сибирских Снайперов"

Версия для печати
hclada.ru

Начало матча против "Сибирских Снайперов" получилось удачным для "Ладьи". Первый же бросок в створ ворот Шамиля Шпакова на 34-й секунде оказался голевым (1:0). На 11-й минуте Илья Шкибтан убежал к воротам гостей, а Леонид Николенко оказался первым на добивании – 2:0. Тольяттинцы использовали отложенный штраф.

В самом начале второго периода Данил Давыдов отыграл шайбу (2:1). На 33-й минуте счет стал равным: Никита Ефремов бросил от синей линии, и Глеб Банников, закрытый игроками обеих команд, не смог выручить партнеров. Через две минуты Никита Потапов завершил комбинацию партнеров точным броском – 2:3. Место в воротах "Ладьи" после этого занял Артем Забродин.

Третий период начался с потасовки между Андреем Гришаковым и Аделем Садыковым, участники которой были удалены до конца матча.

На 43-й минуте Егор Алексеев выкатился один на один со Шпаковым, но голкипер сибиряков отразил его бросок.

В середине третьего периода хозяева после удаления до конца матча Семена Сухова получили численное преимущество на 5 минут и хороший шанс переломить ход матча и уже через 7 секунд Милан Зинатуллин восстановил равновесие, когда команды играли в неполных составах (3:3).

На 54-й минуте голкипер гостей бросил клюшку, пытаясь помешать забить Евгению Грошеву и капитан "Ладьи" был точен - 4:3. Вскоре гости получили большинство и Забродин выручил хозяев после опасного броска с убойной дистанции. За 1.11 до окончания основного периода гости после тайм-аута заменили вратаря шестым полевым игроком, но хозяева выстояли, одержав победу.

"Первый период у нас получился один из лучших в сезоне. Во втором появилась какая-то вальяжность, растерянность – пропустили три шайбы. Было много ошибок при владении шайбы. То, что проявили характер в третьем периоде – молодцы. Мы, как правило, начинаем похуже, во втором прибавляем…Первую шайбу пропустили на пересменке – переиграли смену, вторую – не смогли шайбу вывести из зоны, третью – после ошибки на синей линии. В третьем периоде забили трудовые голы: в первом случае - с добивания, во втором – на пятаке заставили ошибиться соперника. Ну и хорошо вошел в игру Артем Забродин – все вместе дало такой результат", – поделился после матча главный тренер "Ладьи" Алексей Алексеев.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.12.2018  В странах ЕС третий месяц подряд падают продажи LADA

18.12.2018  В Тольятти сотрудник районной администрации будет осужден за взятку

18.12.2018  Тольяттинский "Кванториум" отмечает свой первый день рождения

18.12.2018  В Тимофеевке женщина на "Хендэ" вылетела на "Грейт Вол"

18.12.2018  Полиция Тольятти разыскала пропавшего подростка

18.12.2018  В России вдвое вырос объем перечислений с карты на карту

18.12.2018  Девятая "Битва на Волге" пройдет в Тольятти

18.12.2018  В Тольятти автомобилист получит компенсацию за некачественный ремонт в рамках ОСАГО

18.12.2018  Тольяттинец выиграл в лотерею более 9 миллионов рублей

18.12.2018  В Тольятти на Ленинградской горела квартира






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.