Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
11.07.18 11:33

В Тольятти определили самых крутых турникменов

Версия для печати
В Тольятти определили самых крутых турникменов

Прошедшие 8 июля в Тольятти открытые соревнования по уличному воркауту на Кубок ARSENAL FIGHTING оставили неизгладимые впечатления.

Как сообщает АСМ "СПОРТИКО", назначенный час на спортплощадке, что находится во втором квартале Автограда, за зданием по бульвару Кулибина, 15 стал собираться народ. Особенно много было молодых ребят. Все желающие регистрировались в качестве участников необычных соревнований. Организованный клубом единоборств ARSENAL FIGHTING, по некоторым данным, первый в городе официальный турнир по стритворкауту вызвал повышенный интерес не только у жителей окрестных домов. Энтузиасты этого вида физической активности приехали даже из Комсомольского района. Случайные прохожие, спешившие по своим делам, замедляли шаг и завороженно останавливались при виде ловкачей, выписывающих на турнике захватывающие трюки. Всего же несколько сотен человек смогли в этот день понаблюдать за виртуозами турников.

"Оргкомитет постарался хорошо проанонсировать этот первый турнир. Были опасения насчет погоды, но, к счастью, гроза с градом прошли мимо площадки, хотя тучи и отпугнули кое-кого из потенциальных участников. Тем не менее, в плане зрелищности и массовости, в том числе, и зрительской, турнир оправдал ожидания. Обязательно проведем в августе еще одни соревнования с приглашением спортсменов из Сызрани, Ульяновска и других городов. И очень хочется усовершенствовать данную площадку, установить на ней современное оборудование для воркаута. Надеюсь, что найдутся партнеры, которые в этом помогут", - сообщил главный организатор соревнований, президент клуба ARSENAL FIGHTING Арсен Джалилов.

Первой соревновательной дисциплиной был фристайл – состязание опытных турникменов, по сути, профессионалов своего дела. И стар, и млад окружили площадку. Детвора разместилась на турникетах для челночного бега, а для самых пожилых зрителей заботливо приготовили лавочки. Что только не вытворяли опытные юноши на перекладине и равновысоких брусьях! Описать словами все вращения, поддержки, перевороты, стойки на руках не представляется возможным. Особенно бурные аплодисменты заслужил 15-летний Слава Мамаев из Комсомольского района.

Продолжился турнир соперничеством в дисциплине стритлифтинг. Здесь на участников цеплялась увесистая пудовая гиря, и им предлагалось с таким утяжелением отжаться максимальное число раз на брусьях и тут же подтянуться на перекладине по максимуму. Некоторым удавалась неплохая серия – до нескольких десятков раз на каждое упражнение!

Для желающих просто поразмяться был установлен стол для армрестлинга. И это упражнение тоже пользовалось популярностью! В конце соревновательной программы на брусья и турник выходили уже обычные ребята, чтобы посоревноваться в общей физической подготовке. А когда в паузе, необходимой судьям для подсчета баллов, команда турникменов продемонстрировала ряд фигур на брусьях, публика взорвалась овацией.

По итогам турнира Кубок ARSENAL FIGHTING были награждены призеры в возрастных категориях до 12 лет, 12-15 лет, 16 лет и старше. Им были вручены медали, дипломы и солидные призы. Абсолютным победителем стал Максим Серегин из Автозаводского района.

Устроители намерены и дальше повышать уровневую планку проведения соревнований по уличному воркауту. А главным своим достижением считают то, что дети, увидев впечатляющие выступления турникменов, пытались им подражать. Участники и зрители уже разошлись по домам, но местные ребята остались на площадке, чтобы немного позаниматься на турниках. Самые мотивированные из них будут приходить сюда каждый день.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



13.11.2018  Банки будут предупреждать должников о коллекторах по SMS

13.11.2018  В Тольятти горел ангар с пиломатериалами

13.11.2018  Водитель на "Шевроле Круз" задавил женщину в Тольятти

13.11.2018  Тольяттинец осужден за то, что учил своего сына воровать и выпивать

13.11.2018  С конвейера "Джи Эм-АВТОВАЗа" сошел 700-тысячный автомобиль

13.11.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

13.11.2018  "Лада" на выезде в Петербурге уступила "СКА-Неве"

13.11.2018  АВТОВАЗ увеличит выпуск двигателей

13.11.2018  Сколько зарабатывает кладовщик в Тольятти?

12.11.2018  Представлена новая LADA Granta для кольцевых гонок






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.