Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.04.18 17:22

Этап LADA Rally Cup прошел в самом центре Санкт-Петербурга

Версия для печати
Этап LADA Rally Cup прошел в самом центре Санкт-Петербурга

В минувшую субботу, 14 апреля, участников второго этапа раллийного монокубка LADA Rally Cup принимал Санкт-Петербург – очередная гонка сезона прошла в рамках традиционного ралли-спринта "Мир Автомобиля". Соревнование проходило в самом центре города, на территории Спортивно-Концертного комплекса и являлось частью автомобильной выставки.

Победителем этапа LADA Rally Cup стал Юрий Аршанский, второе место занял Антон Гришенков, третье место – Павел Туфрин. Также Юрий Аршанский занял первое место на LADA Kalina NFR в зачете "Спорт. Монопривод" по итогам гонки среди всех участников ралли-спринта. При этом отрыв от более мощных полноприводных автомобилей составлял всего сотые доли секунды.

Формат ралли-спринта отличался от обычного ралли. Здесь у участников было всего две попытки, чтобы показать зачётное время. При этом до старта каждый экипаж получил возможность познакомиться с трассой, но не в привычном раллийном формате: пилоты не записывали стенограмму, а только изучали маршрут предстоящего заезда.

В этом году за место на пьедестале сразились как постоянные участники этапов с прошлого сезона, так и новички. Впервые на ралли-спринте "Мир Автомобиля 2018" приняли участие в LADA Rally Cup на автомобиле LADA Kalina NFR экипаж Руслана и Марины Мухаматнуровых, многократных призеров и участников Чемпионата и Кубка России по ралли.

Событие получилось зрелищным. Помимо ралли на этапе официальным дилером в Санкт-Петербурге "Интей Лада" была организована фан-зона с шоу-программой, спортивным комментатором и уникальным звуковым автомобилем LADA XRAY.

По итогам двух этапов LADA Rally Cup лидерство сохранил экипаж Юрия Аршанского и Михаила Соскина. Но все может измениться, впереди 5 этапов монокубка, которые проходят в рамках Чемпионата и Кубка России по ралли. К соревнованиям еще можно присоединиться, подсчёт очков будет вестись по сумме трех лучших результатов, включая обязательный финал в Санкт-Петербурге. Следующий этап монокубка "Пушкинские горы" пройдет с 17 по 20 мая в Псковской области.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.03.2019  LADA Vesta TCR выйдет на старт нового сезона РСКГ

18.03.2019  ФК "Акрон" завоевал бронзовые медали Мемориала Поварчука

18.03.2019   Картингисты LADA Sport ROSNEFT стали призерами Весеннего Кубка России

18.03.2019  Ходоки из Тольятти отличились на чемпионате России по легкой атлетике

18.03.2019  АВТОВАЗ в 2019 году выпустит 112 тысяч автомобилей LADA Vesta

18.03.2019  В Госдуме обсудят обеспечение жильем молодых семей Тольятти

18.03.2019  "Мир", Visa и MasterCard ограничат тарифы для автосалонов

18.03.2019  В Тольятти произошло ДТП с участием троллейбуса и двух автомобилей

18.03.2019  LADA Ellada в ТОП-5 самых распространенных электрокаров в России

18.03.2019  Дарья Касаткина покинула ТОП-20 в рейтинге WTA






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.