Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.04.18 17:36

LADA Sport ROSNEFT завоевала 11 призовых кубков в Грозном

Версия для печати
LADA Sport ROSNEFT завоевала 11 призовых кубков в Грозном

Семь трофеев в личном зачете, четыре в командном – с такой коллекцией гоночная команда LADA Sport ROSNEFT возвращается домой с первого этапа нового сезона Российской серии кольцевых гонок. Соревнования прошли в минувшие выходные на автодроме "Крепость Грозная", который расположен в столице Чеченской Республики.

Как и в прошлом сезоне, пилоты заводской команды претендовали на призы в трех классах состязаний. Настоящим украшением первого этапа стали заезды в "Туринге" - аналоге международного класса WTCR, в котором стартуют 350-сильные автомобили. Желтым LADA Vesta TCR здесь предстояло противостоять технике иностранного производства. В межсезонье класс пополнился новыми автомобилями и пилотами, стартовая решетка насчитывала внушительные 17 позиций! Три из них были заняты пилотами LADA Sport ROSNEFT: прошлогоднюю пару Кирилла Ладыгина и Владимира Шешенина усилил Михаил Грачев, который в первой же гонке грозненского этапа финишировал за рулем отечественного седана на втором месте. Шешенин занял третью строчку пьедестала почета. Итогом первого этапа стало также лидирование LADA Sport ROSNEFT в командном зачете класса.

Оба соревновательных дня желтые седаны LADA Vesta 1.6T доминировали в заездах класса "Супер-Продакшн". Несмотря на весовой гандикап, новейшая техника тольяттинской команды позволяла держать высокий темп в обеих гонках уик-энда. Подиум и в субботу, и в воскресенье выглядел одинаково: победителем становился Владислав Незванкин, действующий обладатель Кубка России Михаил Митяев довольствовался двумя серебряными кубками. Еще два трофея за командную победу также достались коллективу LADA Sport ROSNEFT.

Настоящую "пенную вечеринку" устроил в субботней гонке класса "Национальный" Андрей Петухов, выступающий за рулем LADA Kalina NFR R1 заводской подготовки. На старте заезда на его машине сработала система пожаротушения, салон заполнился пеной и в этих условиях нужно было "привозить" результат. Андрей финишировал восьмым, а после судейских решений и вовсе расположился в протоколе на седьмом месте. Это позволило пилоту LADA Sport ROSNEFT в воскресном заезде стартовать с поул-позиции. И уже ее Андрей соперникам не отдал. Есть первая победа в новом сезоне!

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.04.2018  LADA Vesta лидирует на авторынке Северного Кавказа

25.04.2018  Начался суд над экс-руководителями "Тольяттиазота"

25.04.2018  Левон Акопян останется с гандболистками "Лады"

25.04.2018  Нападающий "Ладьи" принес победу российским юниорам

25.04.2018  В Тольятти откроют текстильную фабрику и Торговый дом Узбекистана

25.04.2018  В Тольятти школьник отобрал у мужчины телефон

25.04.2018  В Тольятти бесплатно раздадут георгиевские ленточки

25.04.2018  В Тольятти на Копылово затопило дачи

25.04.2018  "Кубок Тольятти" стартовал с победы "Ладьи"

25.04.2018  В России резко участились атаки на банкоматы






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.