Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.08.17 9:41

"Лада-Тольятти" одержала вторую победу подряд

Версия для печати
"Лада-Тольятти" одержала вторую победу подряд

В Тольятти прошел матч четвертого тура первенства России по футболу среди команд ПФЛ зоны "Урал-Поволжье". Соперником "Лады-Тольятти" на стадионе "Торпедо" стал "Урал-2" из Екатеринбурга.

Исход матча решил единственный мяч, который на 22-й минуте дальним ударом забил Азнаур Герюгов – 1:0.

"Сегодня удача была на нашей стороне. Мы забили достаточно быстрый гол, это придало уверенность. Единственное, нам сегодня не хватало какой-то легкости, и многовато было брака. Во втором тайме мы "подсели", но я понимаю, что, выигрывая 1:0, хочется счет сохранить, это происходит подсознательно. Но, тем не менее, у нас было достаточно возможностей, чтобы увеличить разрыв в счете. Мы создали три-четыре голевых момента, и если бы реализовали хотя бы один из них, мы могли бы играть раскрепощеннее. Победил сегодня сильнейший – моментов у нас было больше. Теперь будем готовиться к игре с "Мордовией", которая будет достаточно сложной", - сказал после матч главный тренер "Лады-Тольятти" Александр Бабанов.

И.о. главного тренера ФК "Урал-2" Андрей Данилов: "Игра разделилась на два разных тайма. В первом тайме мы никак не могли найти свою игру, команда хозяев нас достаточно хорошо прессинговала, не давала нам дышать. Во втором тайме мы немного перестроились, немного привыкли к газону, потому что мы очень редко играем на натуральных полях, так как у нас искусственные поля. Адаптация была и с этим, наверное, связано большое количество брака в первом тайме. Затем взяли мяч под контроль, попытались упростить выход из обороны, какие-то моменты получались, но, к сожалению, не получилось тех комбинаций, с помощью которых можно забивать голы. Разочарован первым таймом, но второй вселяет надежду, что моменты хорошие есть. Если бы мы так действовали с начала матча, то на поражение мы бы не тянули".

"Лада-Тольятти", которая в четырех турах провела три матча, имеет в своем активе шесть очков и занимает в турнирной таблице шестое место. Следующий матч тольяттинцы проведут 18 августа в Саранске против "Мордовии".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2018  Седан LADA Vesta Sport получит черную обшивку салона

17.01.2018  Власти Тольятти закроют хозяйственный рынок у "Веги"

17.01.2018  В тольяттинской школе каратэ "Рекорд" подвели итоги года

17.01.2018  Новая LADA Granta обретет дизайн в стиле "Весты"

17.01.2018  "Формат" выполнит корректировку проекта строительства улицы Офицерской

17.01.2018  Директором по маркетингу LADA стал Фабьен Гульми

17.01.2018  Стали известны сроки запуска нового LADA XRAY Cross

17.01.2018  Две маленькие девочки пострадали в ДТП с "Рено" и "Грантой" в Тольятти

17.01.2018  Роспотребнадзор запускает горячую линию по вопросу приема купюр 200 и 2000 рублей

17.01.2018  В Тольятти раскрыто мошенничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.