Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.08.17 9:41

"Лада-Тольятти" одержала вторую победу подряд

Версия для печати
"Лада-Тольятти" одержала вторую победу подряд

В Тольятти прошел матч четвертого тура первенства России по футболу среди команд ПФЛ зоны "Урал-Поволжье". Соперником "Лады-Тольятти" на стадионе "Торпедо" стал "Урал-2" из Екатеринбурга.

Исход матча решил единственный мяч, который на 22-й минуте дальним ударом забил Азнаур Герюгов – 1:0.

"Сегодня удача была на нашей стороне. Мы забили достаточно быстрый гол, это придало уверенность. Единственное, нам сегодня не хватало какой-то легкости, и многовато было брака. Во втором тайме мы "подсели", но я понимаю, что, выигрывая 1:0, хочется счет сохранить, это происходит подсознательно. Но, тем не менее, у нас было достаточно возможностей, чтобы увеличить разрыв в счете. Мы создали три-четыре голевых момента, и если бы реализовали хотя бы один из них, мы могли бы играть раскрепощеннее. Победил сегодня сильнейший – моментов у нас было больше. Теперь будем готовиться к игре с "Мордовией", которая будет достаточно сложной", - сказал после матч главный тренер "Лады-Тольятти" Александр Бабанов.

И.о. главного тренера ФК "Урал-2" Андрей Данилов: "Игра разделилась на два разных тайма. В первом тайме мы никак не могли найти свою игру, команда хозяев нас достаточно хорошо прессинговала, не давала нам дышать. Во втором тайме мы немного перестроились, немного привыкли к газону, потому что мы очень редко играем на натуральных полях, так как у нас искусственные поля. Адаптация была и с этим, наверное, связано большое количество брака в первом тайме. Затем взяли мяч под контроль, попытались упростить выход из обороны, какие-то моменты получались, но, к сожалению, не получилось тех комбинаций, с помощью которых можно забивать голы. Разочарован первым таймом, но второй вселяет надежду, что моменты хорошие есть. Если бы мы так действовали с начала матча, то на поражение мы бы не тянули".

"Лада-Тольятти", которая в четырех турах провела три матча, имеет в своем активе шесть очков и занимает в турнирной таблице шестое место. Следующий матч тольяттинцы проведут 18 августа в Саранске против "Мордовии".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.09.2017  В Тольятти таксисты продолжают помогать полицейским

26.09.2017  В Тольятти стартует добровольческая акция "SкрепКА"

25.09.2017  LADA Vesta занимает 76 место в общеевропейском рейтинге продаж

25.09.2017  Активисты отремонтировали стелу "Тольятти"

25.09.2017  Тольяттинец задержан за ограбление несовершеннолетнего

25.09.2017  Дарья Касаткина встретится с Халеп на турнире в Ухане

25.09.2017  В этом году в Тольятти травмы в ДТП получили 22 мотоциклиста

25.09.2017  Алексей Немов проведет в Тольятти мастер-класс по спортивной гимнастике

25.09.2017  В Тольятти водитель на "Вольво" сбил подростка

25.09.2017  В Тольятти закрыли велосезон-2017






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.