Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.07.17 17:05

Тольяттинцев ждут еще четыре недели семейных соревнований

Версия для печати
Тольяттинцев ждут еще четыре недели семейных соревнований

С 11 июля в Тольятти проходит очередное масштабное спортивно-массовое мероприятие, ежегодно организуемое Управлением физической культуры и спорта городской администрации совместно с МБУС "Центр физкультуры и спорта Тольятти" - полюбившееся населению городского округа спортивное многоборье, в котором соревнуются семьями.

В программу популярных в народе состязаний входят веселые эстафеты, метание дротика, укрощение скакалок, точные удары мячом по маленьким футбольным воротам. В течении месяца соревнования семейных команд будут собирать тольяттинцев на 17-ти спортивных площадках во всех районах города согласно графику проведения. Каждый из объектов украшен яркими плакатами, а спортивное действо всегда сопровождает бодрая, веселая музыка и спортивные конкурсы. Все это создает для участников отличное настроение.

Первым объектом проведения "Семейных стартов-2017" стала площадка школы № 66 в Автозаводском районе, собравшая 54 семейные команды. Старты прошли также на территории школ № 9 и № 93, а также в детском оздоровительном лагере "Спартак". В общей сложности на четырех спортплощадках соревновалось 166 команд, в которых объединились 566 участников! Сегодня семейные коллективы продолжат соперничество в Комсомольском районе, на площадке школы № 80, а завтра участников ждут в Автозаводском районе на территории школы № 67, сообщает АСМ "СПОРТИКО".

Время начала состязаний на каждом объекте единое – 18 часов. Сделано это для удобства горожан, которые могут, вернувшись с работы, отправиться вместе с детьми или внуками на спортивную площадку. При этом заявки от семейных команд принимаются непосредственно на месте проведения соревнований. Помимо основных соревнований, на каждом объекте для всех желающих проводятся многочисленные спортивные конкурсы. Что касается финала "Семейных стартов-2017", то он, по традиции, пройдет в рамках Всероссийского Дня физкультурника, 12 августа в универсальном спортивном комплексе "Олимп".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.01.2018  LADA Vesta возглавила ТОП-10 авторынка Северного Кавказа

19.01.2018  Жительница Тольятти проведет в колонии 6 лет за сбыт гашиша

19.01.2018  Подругу Филина назвали Ладушкой

19.01.2018  В Тольятти из-за девушки произошла драка в торговой точке

19.01.2018  В Тольятти женщина-адвокат осуждена за взятку

19.01.2018  "Лада" продолжает участие в акции "Хоккей во благо"

19.01.2018  Автомобиль горел на Гая в Тольятти

19.01.2018  АВТОВАЗ ожидает чистый убыток в 2017 году

19.01.2018  Тольяттинские полицейские изъяли у юноши пакет с марихуаной

19.01.2018  Михаил Бабич и Дмитрий Азаров побывали в технопарке "Жигулевская долина"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.